Mão rápida no vapor legumes-cenouras no vapor - Comida chinesa

"Os legumes cozidos no vapor evitam cozinhar com fumaça. Não é apenas rápido e fácil, mas também saudável e delicioso. Existem muitos tipos de legumes cozidos no vapor. Eu cozinhei a sophora japonica, dinheiro de olmo, crisântemo, esquizonepeta, coentro, folhas de aipo, folhas de batata-doce , Folhas de cenoura, batatas, rabanete branco ... demais " Ingredientes
  • cenoura 1
Acessórios
  • farinha 2 colheres
  • Óleo de amendoim 2 colheres
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • pimentão vermelho A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Pimenta verde A quantidade certa
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cenoura.
  • 2 melões estão prontos.
  • 3 Raspe em seda.
  • 4 Duas colheres de óleo de amendoim e misture bem.
  • 52 colheres de sopa de farinha.
  • 6 Misture bem.
  • 7 Vapor por 7 minutos. (A gaveta está seca.) Essa é a chave para cozinhar legumes no vapor. Eles ficarão juntos se forem cozidos no vapor por muito tempo.
  • 8 cozido no vapor.
  • 9 Quantidade adequada de sal, óleo de gergelim na bacia, uniformemente, um por um, não pegajoso. InkPolvilhe com cebola verde picada e, como alho, cubra com um pouco de alho preparado ou pimenta verde e vermelha picada.
  • 10 produtos acabados. (Filha é impertinente, coloque um mirtilo )

Dicas

Os pratos a vapor não devem ser cozidos no vapor por muito tempo; caso contrário, os pratos ficarão juntos. Eu costumo cozinhar por seis ou sete minutos. Dessa vez, o fio raspador estava mais grosso e eu o vaporizei por sete minutos. Há um arranhão fino, cozido no vapor por cinco ou seis minutos. Não vapor muito de cada vez. É muito espesso por um longo tempo, caso contrário, não vapor.
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