coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu quantidade certa
  • carne moída quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola, alho, gengibre, picada;
  • 2 tofu cortado em pedaços pequenos;
  • 3 extremidade de filete;
  • 4 até que o calor de óleo, adicione a cebola, gengibre refogue;
  • 5 Coloque a carne picada, rapidamente frite;
  • 6 carne picada pasta frito de feijão de cor adicionado ao salteados, adicione um pouco de pimenta vermelha como picante frito juntos, Reduza o fogo e frite por um tempo multi-pasta de feijão;
  • 7 stir pasta Stir fragrância crianças feijão, molho de soja e vinho de cozinha;
  • 8 adicione a água, adicione meia colher de chá de açúcar, adicione tofu, borbulhando minutos trinta e cinco;
  • 9 cebolas add, alho picado;
  • 10 amido de água, amido, uma pequena quantidade pode não ser demasiado pegajoso muito seco;
  • 11 put pimenta em pó, mexa delicadamente, a panela do fogo;
  • 12 panela, torna-se;
  • 13 terminado;
  • 14 negócio arroz está fora ......
Mão rápida no vapor legumes-cenouras no vapor
Anterior
cogumelos crisântemo
Próximo

cogumelo de milho

waffles

waffles belgas