coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- tofu quantidade certa
- carne moída quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 cebola, alho, gengibre, picada;
- 2 tofu cortado em pedaços pequenos;
- 3 extremidade de filete;
- 4 até que o calor de óleo, adicione a cebola, gengibre refogue;
- 5 Coloque a carne picada, rapidamente frite;
- 6 carne picada pasta frito de feijão de cor adicionado ao salteados, adicione um pouco de pimenta vermelha como picante frito juntos, Reduza o fogo e frite por um tempo multi-pasta de feijão;
- 7 stir pasta Stir fragrância crianças feijão, molho de soja e vinho de cozinha;
- 8 adicione a água, adicione meia colher de chá de açúcar, adicione tofu, borbulhando minutos trinta e cinco;
- 9 cebolas add, alho picado;
- 10 amido de água, amido, uma pequena quantidade pode não ser demasiado pegajoso muito seco;
- 11 put pimenta em pó, mexa delicadamente, a panela do fogo;
- 12 panela, torna-se;
- 13 terminado;
- 14 negócio arroz está fora ......