tofu refogado no Japão - Comida chinesa
Ingredientes
- tofu japonês 4
- brotos de bambu ¼ bloco
- pimentão metade
- pimenta verde metade
acessórios
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 japonesa corte tofu em cerca de 3 cm bloco de espessura, corados de amido seco.
- 2 coradas com óleo de calor, adicionar amido seco em 5 pedaços. Tenha cuidado para não queimar óleo quente. Pode ser selecionado com uma pá, um coador, tofu para eles.
- 3 em pedaços para OK.
- 4 rebentos de bambu cortadas, lavadas, colocar a panela e cozinhar durante dez minutos a gosto. pimentas verdes e pimentas vermelhas também cortado, lavado, coloque a panela frito por um minuto. Agora temos um tofu japonês Fried, fritos pimentas verdes, um filme brotos de bambu cozidos
- 5 suco de transferência. Molho de ostra, molho de soja, são misturados.
- 6, os primeiros sinais de folha de bambu frite
- Sob 7 pimentão verde, sob tofu japonês, coloque o molho, uma vez que eles são cozidos, coloque o molho e os vegetais misturados uniformemente em OK. Não se esqueça o sal, o açúcar.
- 8OK a comer!