tofu refogado no Japão - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu japonês 4
  • brotos de bambu ¼ bloco
  • pimentão metade
  • pimenta verde metade
acessórios
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 japonesa corte tofu em cerca de 3 cm bloco de espessura, corados de amido seco.
  • 2 coradas com óleo de calor, adicionar amido seco em 5 pedaços. Tenha cuidado para não queimar óleo quente. Pode ser selecionado com uma pá, um coador, tofu para eles.
  • 3 em pedaços para OK.
  • 4 rebentos de bambu cortadas, lavadas, colocar a panela e cozinhar durante dez minutos a gosto. pimentas verdes e pimentas vermelhas também cortado, lavado, coloque a panela frito por um minuto. Agora temos um tofu japonês Fried, fritos pimentas verdes, um filme brotos de bambu cozidos
  • 5 suco de transferência. Molho de ostra, molho de soja, são misturados.
  • 6, os primeiros sinais de folha de bambu frite
  • Sob 7 pimentão verde, sob tofu japonês, coloque o molho, uma vez que eles são cozidos, coloque o molho e os vegetais misturados uniformemente em OK. Não se esqueça o sal, o açúcar.
  • 8OK a comer!
corte a maçã
Anterior
árvore de seda de batata pimenta
Próximo

cogumelos crisântemo

cogumelo de milho

waffles

waffles belgas