morango Daifuku - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso 135 gramas pó Cheng 30 gramas morangos 8 óleo de salada 10 gramas água 150 gramas pasta de feijão adoçado 150 gramas

passo 1

Tomar 15 gramas de pó em Cheng uniformemente placa plaqueadas, um forno de microondas, uma alta rpm fogo preparados dois minutos, deixar arrefecer espera removido;

passo 2

Morangos lavadas, talos e folhas cortadas porções, seca com toalhas de papel e a humidade superficial entalhe;

passo 3

Feijão dividido em 8 partes, redondo torcida depois de achatamento, os morangos no funil de aproximadamente três quartos da altura, deixando a cabeça para fora de morango;

passo 4

Cheng farinha de arroz glutinoso e o pó misturado remanescente, água e óleo vegetal misturado até que nenhum pó;

passo 5

Forno microondas durante 2-3 minutos revoluções alta fogo, feita a cada 30 segundos durante a agitação até obter uma massa completamente cozida é em nenhum pó branco;

passo 6

Depois deixe esfriar cozido massa, a massa tomada por um plano, morangos de cabeça para baixo no meio, a massa é em seguida, enrole todo o morango;

etapa 7

O envolto Tai Fook Cheng colocar refeição cozinhada pode rolar ao redor.
Alho casca de melancia frito
Anterior
[Morango merengue puffs] - temporada de morango série cozinha
Próximo

chá wolfberry Preto

Mango Banana Iogurte

alho em conserva

Milk "xiao long bao"