[Morango merengue puffs] - temporada de morango série cozinha - Comida chinesa

bela cor morango, ponto de colocar o meu coração é realmente selvagem! Os deliciosos puffs morango merengue, juntou toda a pedaços de morangos, pele marrom crisp açúcar, o cheiro é muito forte! Juntamente com buttercream delicada, bem como fragrância doce e azedo de morangos frescos, gosto múltipla, muito delicioso! Pastelaria Ingredientes: Manteiga 40g açúcar mascavo, farinha 30g Low-glúten farinha 50g Puffs Ingredientes: Leite 100g manteiga 45g sal Um pouco açúcar Um pouco Low-glúten farinha 60g ovos 3 (135g) Recheio: creme de leite fresco 300g açúcar 24g morangos frescos 16

passo 1

Pronto os materiais utilizados.

passo 2

Após a adição de material de manteiga massa amolecida peneirada açúcar em pó e farinha

passo 3

E amassar em forma de um pó seco isento de massa.

passo 4

Coloque a massa em papel oleado.

passo 5

Os acima almofada folhas de papel impermeável a gorduras, rolo a massa em massa uma espessura de cerca de 1 mm, frigorífico de espera.

passo 6

O pote foi aquecida em conjunto no leite de leite, açúcar, manteiga e puffs de sal material.

etapa 7

Ferva depois de adicionar a farinha peneirada, misture bem, aquecendo rapidamente.

passo 8

Quando o aquecimento foi parado até que nenhuma mistura de polme seca, um vaso de um estado em que a película.

passo 9

Depois de se aquecer a massa estado seco ovos classificados dispersado adicionado, misturar até estar completamente absorvido.

passo 10

Quando a massa pode ser misturado para puxar o estado triângulo invertido.

passo 11

Depois a massa foi carregado uniformemente extrudida saco pasteleiro almofada panela de papel oleado, uma distância.

passo 12

A massa congelada removida, com mousse impresso anel circular.

passo 13

A tampa de pastelaria no topo da massa em um bom aperto.

passo 14

COUSS CO-3703 forno, 200 avanço sobre o fogo, o fogo de 160 graus boa pré-aquecimento, para o pan meio, cozido durante cerca de 15 minutos e, em seguida, a temperatura foi ajustada para 180 aceso, o fogo de 160 graus e continuar o cozimento 10 -15 minutos.

passo 15

Pode ser apropriado durante alguns minutos e em seguida cozida no final do cozimento.

passo 16

Creme espessado passe refinamento açúcar até estado rígido suave, carregada com tubulação boca saco pasteleiro.

passo 17

Cozida sopro de arrefecimento.

passo 18

Em primeiro lugar amarrar um buraco no fundo com flores boca.

passo 19

Em seguida, esprema a quantidade de creme de manteiga. (5-6 para adicionar o creme pode ser preenchido facilmente espremido quando de outra forma strawberries Oh)

passo 20

Finalmente adicionado a pedaços inteiros de morangos.

passo 21

puffs Mimi.

passo 22

Adicionar a pele marrom crisp açúcar e buttercream delicada, bem como fragrância doce e azedo de morangos frescos, gosto múltipla, muito delicioso!

passo 23

produto final
morango Daifuku
Anterior
chá wolfberry Preto
Próximo

Mango Banana Iogurte

alho em conserva

Milk "xiao long bao"