passo 1
Pronto os materiais utilizados.passo 2
Após a adição de material de manteiga massa amolecida peneirada açúcar em pó e farinhapasso 3
E amassar em forma de um pó seco isento de massa.passo 4
Coloque a massa em papel oleado.passo 5
Os acima almofada folhas de papel impermeável a gorduras, rolo a massa em massa uma espessura de cerca de 1 mm, frigorífico de espera.passo 6
O pote foi aquecida em conjunto no leite de leite, açúcar, manteiga e puffs de sal material.etapa 7
Ferva depois de adicionar a farinha peneirada, misture bem, aquecendo rapidamente.passo 8
Quando o aquecimento foi parado até que nenhuma mistura de polme seca, um vaso de um estado em que a película.passo 9
Depois de se aquecer a massa estado seco ovos classificados dispersado adicionado, misturar até estar completamente absorvido.passo 10
Quando a massa pode ser misturado para puxar o estado triângulo invertido.passo 11
Depois a massa foi carregado uniformemente extrudida saco pasteleiro almofada panela de papel oleado, uma distância.passo 12
A massa congelada removida, com mousse impresso anel circular.passo 13
A tampa de pastelaria no topo da massa em um bom aperto.passo 14
COUSS CO-3703 forno, 200 avanço sobre o fogo, o fogo de 160 graus boa pré-aquecimento, para o pan meio, cozido durante cerca de 15 minutos e, em seguida, a temperatura foi ajustada para 180 aceso, o fogo de 160 graus e continuar o cozimento 10 -15 minutos.passo 15
Pode ser apropriado durante alguns minutos e em seguida cozida no final do cozimento.passo 16
Creme espessado passe refinamento açúcar até estado rígido suave, carregada com tubulação boca saco pasteleiro.passo 17
Cozida sopro de arrefecimento.passo 18
Em primeiro lugar amarrar um buraco no fundo com flores boca.passo 19
Em seguida, esprema a quantidade de creme de manteiga. (5-6 para adicionar o creme pode ser preenchido facilmente espremido quando de outra forma strawberries Oh)passo 20
Finalmente adicionado a pedaços inteiros de morangos.passo 21
puffs Mimi.passo 22
Adicionar a pele marrom crisp açúcar e buttercream delicada, bem como fragrância doce e azedo de morangos frescos, gosto múltipla, muito delicioso!passo 23
produto final