passo 1
pratos prontos. Feijão, broto de feijão curtas, carne de porco fatiado. Gordura de porco terços necessária sete fina, pode agitar o óleo ao ponto, que esta superfície de estrada será guisado mais perfumada mais deliciosa Oh!passo 2
macarrão fresco colocar o vapor panela por 10 minutos, cozido no vapor e, em seguida, levado para fora e deixe esfriar. Se uma superfície relativamente seca, salpique sobre a quantidade de água nos macarronetes cozidos no vapor. A quantidade de cerca de 50 gramas de água a necessidade fundido. Se você fizer a superfície da água não pitada depois de mastigar up será particularmente seco especialmente difícil.passo 3
Fundo da panela um pouco de óleo vegetal, em seguida, adicione fatias de gordura de porco, um pequeno fogo lentamente fritar, mexa para óleo.passo 4
Em seguida, adicionar o sabor pimenta estourou em anis e gengibre e pimenta vermelha.passo 5
, No feijão e brotos de feijão mais curto sal stir fry e molho de soja.passo 6
Vá embora de novo adicionar água para que a panela de água. E paralelo ao prato de água. A quantidade de água é geralmente a superfície e a quantidade de alimento a ser. O prato de base é paralela à água.etapa 7
Os pratos cozinhados na superfície superior, cobrir a criança, um pequeno ensopado de fogo cerca de 8 minutos.passo 8
Abra a tampa e olhar para ver algum prato de sopa, e, em seguida, a superfície e vegetais misturados virou com pauzinhos até que o macarrão são uniformemente cada um pote de cola de sopa pode ser.passo 9
mapa acabado