passo 1
Peças brotos limpaspasso 2
Shred cebola, fatias de cogumelos, carne desfiada, um sobressalente.passo 3
Escolha de Bruno placa pan plana ou prato fundo pode ser. placa plana colocar um pouco de óleo de canola, adicione a carne magra, gengibre e refogue.passo 4
macarrão molhado, o supermercado para comprar, fino, redondo, liso da lata, pegar macarrão de acordo com pessoal como ele.passo 5
Espere até Rouchao cor adicionada refogue a cebola e cogumelos.passo 6
Em seguida, adicione os brotos de feijão frite. pratos cozido não fazer seleção de face, mas a escolha de ingredientes como ensopado de posição, por exemplo ensopado não é adequado para greens de superfície, um amarelo para ensopado. Como brotos de feijão, cogumelos tais ingredientes não só seu próprio sabor rico, mas também ficar ensopado, guisado é muito apropriado para a superfície.etapa 7
Poucos frito, adicionando uma quantidade suficiente de água, molho de soja e molho de soja e sal, frite uniformemente. A chave é fazer com que o rosto ensopado esta etapa com água, para ser mais impermeável do que a média culinária, porque a palavra cozido é cozido superfície durante o aquecimento para cozinhar o macarrão com o significado da humidade dos alimentos. Veja o pote de nível de água quase não é visto ingredientes.passo 8
A loja de macarrão sobre os ingredientes. Não se mova, isso é tudo.passo 9
Tampa e ferver. Gulp cozinhá-lo, depois de um tempo cerca de 5 minutos abriu a tampa do olhar específico forma, a visualização tampa de vidro, para que você possa observar diretamente o grau de cozinhar alimentos.passo 10
A superfície do alimento fundido, com pauzinhos.passo 11
Transformaram misturados uniformemente, em seguida, ferver o molho para se deslocar para secar. Lembre-se de estado de superfície ensopado é seco, não noodles oh. Assim como macarrão frito, mas pode ser mais podre do que o macarrão suaves, porque o aroma de sopa de massa sugado tudo correu. Este é o lugar onde a essência da superfície ensopado.passo 12
Um olhar close-up para ele.passo 13
Delicioso, perfumado