Brotos de feijão rosto cebola porco guisado - Comida chinesa

macarrão cozido, é uma cozinha super-inclusive. A primeira vez que eu comi superfície ensopado é na universidade, tia e irmãs para fazer as mesmas feijão dormitório ensopado macarrão, muito delicioso! Mais tarde, ele aprendeu a fazer macarrão guisado, cada vez que eles comem muito satisfeito. Wet Noodle 400 gramas cogumelos 5 brotos de feijão 250 gramas carne magra 100 gramas purple Onion metade molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa frango Um pouco gengibre Algumas fatias

passo 1

Peças brotos limpas

passo 2

Shred cebola, fatias de cogumelos, carne desfiada, um sobressalente.

passo 3

Escolha de Bruno placa pan plana ou prato fundo pode ser. placa plana colocar um pouco de óleo de canola, adicione a carne magra, gengibre e refogue.

passo 4

macarrão molhado, o supermercado para comprar, fino, redondo, liso da lata, pegar macarrão de acordo com pessoal como ele.

passo 5

Espere até Rouchao cor adicionada refogue a cebola e cogumelos.

passo 6

Em seguida, adicione os brotos de feijão frite. pratos cozido não fazer seleção de face, mas a escolha de ingredientes como ensopado de posição, por exemplo ensopado não é adequado para greens de superfície, um amarelo para ensopado. Como brotos de feijão, cogumelos tais ingredientes não só seu próprio sabor rico, mas também ficar ensopado, guisado é muito apropriado para a superfície.

etapa 7

Poucos frito, adicionando uma quantidade suficiente de água, molho de soja e molho de soja e sal, frite uniformemente. A chave é fazer com que o rosto ensopado esta etapa com água, para ser mais impermeável do que a média culinária, porque a palavra cozido é cozido superfície durante o aquecimento para cozinhar o macarrão com o significado da humidade dos alimentos. Veja o pote de nível de água quase não é visto ingredientes.

passo 8

A loja de macarrão sobre os ingredientes. Não se mova, isso é tudo.

passo 9

Tampa e ferver. Gulp cozinhá-lo, depois de um tempo cerca de 5 minutos abriu a tampa do olhar específico forma, a visualização tampa de vidro, para que você possa observar diretamente o grau de cozinhar alimentos.

passo 10

A superfície do alimento fundido, com pauzinhos.

passo 11

Transformaram misturados uniformemente, em seguida, ferver o molho para se deslocar para secar. Lembre-se de estado de superfície ensopado é seco, não noodles oh. Assim como macarrão frito, mas pode ser mais podre do que o macarrão suaves, porque o aroma de sopa de massa sugado tudo correu. Este é o lugar onde a essência da superfície ensopado.

passo 12

Um olhar close-up para ele.

passo 13

Delicioso, perfumado
rosto feijão cozido
Anterior
rosto feijão cozido
Próximo

cavala grelhada

Batatas picantes

melon batido

torta de batata doce

abertura de coco Crisp