[Sichuan] seco agitar feijão verde - Comida chinesa

"stir seco Sichuan é comumente usado, é o óleo agitar seca, a matéria-prima para fazer um pequeno fogo lentamente desidratado. seco agitar feijão verde, feijão verde e mexa para rugas podem ser amigos. Refogue a carne no secundário finais, broto de feijão, pimenta seca, feijão verde para comer macio, particularmente saborosa. " ingredientes
  • vagens 600 gramas
  • Couves 20 gramas
  • sal quantidade certa
acessórios
  • carne de porco 20 gramas
  • pimenta seca 2
  • MSG quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijões de lavagem, drenar a água deve ser drenado [para que respingo óleo]
  • 2 corte de carne de porco picada, pasta de feijão com uma pequena quantidade de espera faz saltar; couves picada
  • 5-3 calor queima de óleo Guo Lifang, sal derramado o petróleo não vai continuar [prato]
  • 4 colocar para baixo feijão verde, salteados
  • 5 fogo não muito grande, nem muito pequeno
  • 6 sal, seca festa pimento, feijão verde fritos rapidamente para lentamente enrugada [sal inicialmente adicionado, o sal com moderação]
  • 7 Em seguida, coloque a carne picada, brotos de feijão, mexa-frito com um minuto
  • 8 transferência para uma placa nele
Batatas picantes
Anterior
feijão XO final molho frito
Próximo

melon batido

torta de batata doce

abertura de coco Crisp

queijo scone de creme

Deliciosos bolos durian