[Sichuan] seco agitar feijão verde - Comida chinesa
"stir seco Sichuan é comumente usado, é o óleo agitar seca, a matéria-prima para fazer um pequeno fogo lentamente desidratado. seco agitar feijão verde, feijão verde e mexa para rugas podem ser amigos. Refogue a carne no secundário finais, broto de feijão, pimenta seca, feijão verde para comer macio, particularmente saborosa. " ingredientes
- vagens 600 gramas
- Couves 20 gramas
- sal quantidade certa
acessórios
- carne de porco 20 gramas
- pimenta seca 2
- MSG quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijões de lavagem, drenar a água deve ser drenado [para que respingo óleo]
- 2 corte de carne de porco picada, pasta de feijão com uma pequena quantidade de espera faz saltar; couves picada
- 5-3 calor queima de óleo Guo Lifang, sal derramado o petróleo não vai continuar [prato]
- 4 colocar para baixo feijão verde, salteados
- 5 fogo não muito grande, nem muito pequeno
- 6 sal, seca festa pimento, feijão verde fritos rapidamente para lentamente enrugada [sal inicialmente adicionado, o sal com moderação]
- 7 Em seguida, coloque a carne picada, brotos de feijão, mexa-frito com um minuto
- 8 transferência para uma placa nele