cavala grelhada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho 3
- gengibre quantidade certa
- pimenta preta 2 g
- vinho de cozinha 20ml
- azeite Um pouco
- sal 10g
- limão 1
- Scallion quantidade certa
- alecrim 2g
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 cavala eviscerado, brânquias enxaguamento.
- folha de espinha de peixe 2 contra o peixe faca.
- 3 grampo com espinha de peixe limpo espinha de peixe.
- 4 peixe no tabuleiro, tanto superfícies uniformemente com peixe salgado, vinho, pimenta preta, sumo de limão várias peças, em seguida, adicionar gengibre, alho, cebola mix marinados durante 20 minutos.
- 5 costeletas de espinha de peixe em uma bacia, sal, vinho, pimenta preta, algumas fatias de limão, alho, gengibre, cebola mix marinados durante 20 minutos.
- Almofada folha pan 6, a camada de escova de azeite.
- 7 gengibre e alho e cebola peixe salgado com ossos de peixes em conjunto colocado dentro da panela, e em seguida, o peixe na camada escova espinha de peixe de azeite. Forno para baixo as incêndio 160 graus, 5 minutos no forno de pré-aquecimento cozer por 15 minutos, remover pintada sobre o azeite, em seguida adicionar 200 graus 15 minutos, para cozer superfície amarelado.
- 8 Zongye bolha lavar oscilação.
- 9 placa, suco de limão espremido para comer.
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado