cavala grelhada - Comida chinesa

Ingredientes
  • cavala 1 (1,000 g)
acessórios
  • alho 3
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta preta 2 g
  • vinho de cozinha 20ml
  • azeite Um pouco
  • sal 10g
  • limão 1
  • Scallion quantidade certa
  • alecrim 2g
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 cavala eviscerado, brânquias enxaguamento.
  • folha de espinha de peixe 2 contra o peixe faca.
  • 3 grampo com espinha de peixe limpo espinha de peixe.
  • 4 peixe no tabuleiro, tanto superfícies uniformemente com peixe salgado, vinho, pimenta preta, sumo de limão várias peças, em seguida, adicionar gengibre, alho, cebola mix marinados durante 20 minutos.
  • 5 costeletas de espinha de peixe em uma bacia, sal, vinho, pimenta preta, algumas fatias de limão, alho, gengibre, cebola mix marinados durante 20 minutos.
  • Almofada folha pan 6, a camada de escova de azeite.
  • 7 gengibre e alho e cebola peixe salgado com ossos de peixes em conjunto colocado dentro da panela, e em seguida, o peixe na camada escova espinha de peixe de azeite. Forno para baixo as incêndio 160 graus, 5 minutos no forno de pré-aquecimento cozer por 15 minutos, remover pintada sobre o azeite, em seguida adicionar 200 graus 15 minutos, para cozer superfície amarelado.
  • 8 Zongye bolha lavar oscilação.
  • 9 placa, suco de limão espremido para comer.
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
  • 13 Finalizado
  • 14 Finalizado
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
  • 17 Finalizado
rosto feijão cozido
Anterior
Batatas picantes
Próximo

melon batido

torta de batata doce

abertura de coco Crisp