panquecas crocantes - Comida chinesa

"1. Meu número público micro-channel [alimentares] azaléias, você pode me ver todos os dias como nós cuidadosamente editado receitas de comida de emagrecimento e ideias após a atenção oh!" ingredientes
  • farinha 310 gramas
  • água 200 gramas
  • óleo vegetal 20 gramas
  • sal 3 g
acessórios
  • chalota 200 gramas
  • sal 5 g
  • óleo de gergelim 15 gramas
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1310 g de farinha adiciona-se 20 gramas de óleo vegetal, e 3 gramas de sal, adicionando lentamente 200 g de água de cerca de 80 graus, amassar uma massa macia. Durante 30 minutos à temperatura ambiente coberto tampa bacia.
  • 2 chalota limpo após a água seco, cortado em segmentos pequenos, não picada, 5 g de sal e 15 g de óleo de sésamo preservado por um tempo, cebolas conservadas irá apontar humidade.
  • Após 330 minutos, a massa sobre uma placa polvilhada com farinha por multiplexagem amassar a massa torna-se suave 2-3 minutos à tenacidade!
  • 4 com um pino do rolo para enrolar a massa de pão dentro de uma ligeiramente mais espessa ligeiramente maior. Em seguida, aspergido farinha de pão pequeno seco libertar a massa enrolada num rolo até rolo de superfície fina em folha grande área grande. Vezes necessário para abrir o pão intermediário rolo, farinha seca liberação pitada repetido, mudança no ângulo de rolagem.
  • 5 Abra a massa uniformemente em cima das cebolas elenco!
  • 6 início do período de rolo, o xamã pão de cebola todas enroladas.
  • 7 corte. Uniforme pode tamanho
  • 8 ambas as extremidades do corte pitada bolo, beliscar forte, não deixe o recheio vazou.
  • 9, com a palma pressão sobre o bolo. Inteiro em um bolo redondo!
  • 10 pino do rolo e, em seguida, enrolar a massa mais fina!
  • Pequeno pote de óleo vegetal 11, até 5 em calor quando o pão pan arrastar suavemente, tampado peixes pequenos incêndios por 2-3 minutos, em seguida, desligue o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Para garantir bolo interna plena maturidade, pão quer um primeiro relativamente fina, no segundo frito quando o fogo ferver 3 minutos!
  • Na outra superfície da tampa 12 é aberta frite 2-3 minutos! Então, novamente, virando-a para o outro lado do momento frito, para garantir que ambos os lados são pan crocante crocante quando! Todo deve ser muito pouco calor, a fim de garantir que o bolo não irá colar o fim de tudo! Se você não comer uma vez e colocá-lo dentro do saco de armazenamento de alimentos a frio frigorífico directamente para cima e necessidade de comer quando cozido para descongelar!
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