Fajitas (também conhecidos como burritos) - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- salgado gosto
- assar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- E uma superfície aquecida de modo a formar uma massa. Cubra com filme plástico ou bacia de débito Tang 20 minutos.
- 2 a 10 partes em massa Xing em sub-agentes.
- 3 qualquer um, palmas amassar bolo redondo, pressionando o meio em um poço.
- 4 Em seguida, tomar um sub-agente enrolado como uma grande espera torta. Haverá um bolo pit pit redonda com uma colher adicione o óleo vegetal.
- 5 sem poço na parte superior com uma tampa poço torta, deslizar suavemente uns nos outros, bolos de óleos vegetais ainda pintadas duas superfícies de contacto.
- 6 bolos com um pino de rolamento para rolar fina, não deve ser de 20 cm de diâmetro +
- 7 pan adicionar um pouco de óleo vegetal em fogo baixo. Vamos lançar o bolo na telha. Neste momento, repita os passos 3 a 6.
- 8 a ouro lado bolo cozido, de cabeça para baixo. Basicamente, eu entregue aos repita o passo 5 quando exatamente, desta vez a todos vocês para entender.
- 9 em ambos os lados de uma boa carga cozida, continua a repetir os passos acima descritos até que todos os sub-agente feito.
- 10 quando comer o pão, o intermediário aberta, bastante fina que ~ ~
- 11 juntamente com os meus últimos dois pratos: Fritado três seda, brotos de feijão mungo fritos alho-poró, em seguida, corte um fio Jiang Zhouzi, enrolado delicioso, melhor do que o velho Chang Chun Bing, hey
dicas
1, panquecas e macarrão deve ser suave, mais Xing, melhor será a torta cozida fora. 2, entre duas bolo untado é muito importante, a quantidade deve ser suficiente para evitar a marca após a conclusão não seria levantar. 3, todo o processo de panquecas em um pequeno incêndio, as atenções se voltaram rosto, não deve cozido colar.