Legumes e tomate rosto molho de costelas - Comida chinesa

Ingredientes
  • talharim 100 gramas
  • costelinhas 500 gramas
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas 2
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • repolho verde 1
  • água quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A secção de corte costelas na panela, água vinho suplemento adicionado peixe cozido água.
  • 2 vaso para a quantidade de óleo para as nervuras.
  • 3 Zhi ambos os lados para a cebola amarelo coque e gengibre.
  • 4 nervuras sobre a água foram adicionados, a adição de molho de soja e fervura molho de soja.
  • calor 5 médio e cozinhe por 30 minutos, tempero açúcar add.
  • 6 em seguida, adicione o molho de tomate e deixe ferver o molho.
  • 7 fazer um bom trabalho servindo as costelas e reserve.
  • Outra vantagem 8 pote ferver.
  • 9 para o macarrão, fervura.
  • 10 num ponto médio remover a água na bacia.
  • 11 colocar boas costelas e água fervida sobre os legumes.
  • 12 enfrentar uma tigela de deliciosos que você pode comer.

dicas

Cozinhar macarrão de acordo com a dureza de seu próprio gosto favorito.
bolo de ovo Jade
Anterior
Salsicha no vapor cenouras
Próximo

tofu caseiro

Doce e glúten repolho

carne assada

HTC Potato

yam batata-doce roxa