Legumes e tomate rosto molho de costelas - Comida chinesa
Ingredientes
- talharim 100 gramas
- costelinhas 500 gramas
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas 2
- ketchup 2 colheres de sopa
- açúcar cristal quantidade certa
- repolho verde 1
- água quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A secção de corte costelas na panela, água vinho suplemento adicionado peixe cozido água.
- 2 vaso para a quantidade de óleo para as nervuras.
- 3 Zhi ambos os lados para a cebola amarelo coque e gengibre.
- 4 nervuras sobre a água foram adicionados, a adição de molho de soja e fervura molho de soja.
- calor 5 médio e cozinhe por 30 minutos, tempero açúcar add.
- 6 em seguida, adicione o molho de tomate e deixe ferver o molho.
- 7 fazer um bom trabalho servindo as costelas e reserve.
- Outra vantagem 8 pote ferver.
- 9 para o macarrão, fervura.
- 10 num ponto médio remover a água na bacia.
- 11 colocar boas costelas e água fervida sobre os legumes.
- 12 enfrentar uma tigela de deliciosos que você pode comer.
dicas
Cozinhar macarrão de acordo com a dureza de seu próprio gosto favorito.