biscoito óleo Ham - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha Cerca de 200 gramas
  • ebulição da água quantidade certa
  • água gelada quantidade certa
  • presunto quadrado 2
acessórios
  • farinha 2 colheres de sopa
  • óleo de soja 2 colheres de sopa
  • sal Um punhado de
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de água a ferver foram adicionados à farinha, agitar no floco, deixar arrefecer.
  • 2 Adicionar um pouco de água fria, amassar uma massa macia, Xing cara de meia hora.
  • Pastelaria preparado superfície 3 Tang: cárter de óleo de soja, despeje a farinha, a agitação é a massa em uma pasta fina, deixar arrefecer.
  • 4 fino semelhante a uma folha presunto corte Ding.
  • 5 Xing massa folha maior do que o para fora do rolo.
  • 6 uniformemente com uma camada de pastelaria, polvilhar um pouco de sal.
  • 7 Polvilhe presunto.
  • 8 rolar ao longo de uma aresta, a aresta de engaste uma longa extensão.
  • Volume 9 boa olhada.
  • Um 10 para dois.
  • 11 e, em seguida, uma longa faixa, respectivamente, um disco acima minutos folga.
  • 12 rolo para fora em uma panqueca.
  • Oil pan ponto pot escova 13, no bolo embrião, pequena delicadamente.
  • superfie 14 lateral da fritura douradas direcção traseiro.
  • 15 outros frite superfície até dourar. O bolo frito no disco pan para bater algumas vezes, você pode melhorar a estratificação.
  • 16 placa, esfregar suavemente espalhada, muitas camadas, muito estaladiços.
Arroz de folhas de bambu
Anterior
Macarrão de tomate e alfarroba
Próximo

bolo Caraway

Espinafre panqueca suco

bolo de ovo Jade

tofu caseiro

Doce e glúten repolho

carne assada