biscoito óleo Ham - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha Cerca de 200 gramas
- ebulição da água quantidade certa
- água gelada quantidade certa
- presunto quadrado 2
acessórios
- farinha 2 colheres de sopa
- óleo de soja 2 colheres de sopa
- sal Um punhado de
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de água a ferver foram adicionados à farinha, agitar no floco, deixar arrefecer.
- 2 Adicionar um pouco de água fria, amassar uma massa macia, Xing cara de meia hora.
- Pastelaria preparado superfície 3 Tang: cárter de óleo de soja, despeje a farinha, a agitação é a massa em uma pasta fina, deixar arrefecer.
- 4 fino semelhante a uma folha presunto corte Ding.
- 5 Xing massa folha maior do que o para fora do rolo.
- 6 uniformemente com uma camada de pastelaria, polvilhar um pouco de sal.
- 7 Polvilhe presunto.
- 8 rolar ao longo de uma aresta, a aresta de engaste uma longa extensão.
- Volume 9 boa olhada.
- Um 10 para dois.
- 11 e, em seguida, uma longa faixa, respectivamente, um disco acima minutos folga.
- 12 rolo para fora em uma panqueca.
- Oil pan ponto pot escova 13, no bolo embrião, pequena delicadamente.
- superfie 14 lateral da fritura douradas direcção traseiro.
- 15 outros frite superfície até dourar. O bolo frito no disco pan para bater algumas vezes, você pode melhorar a estratificação.
- 16 placa, esfregar suavemente espalhada, muitas camadas, muito estaladiços.