macarrão hábil Scallion - Comida chinesa
"tempo ocupado para escolher um É uma refeição Quando eu faço antes de take-Privada Uma vez que este Scallion noodles entrega gratuita também Em seguida, usando o nosso macarrão locais Cebolinha programa fabricado principalmente aos gostos locais mudou um pouco o nosso ponto de abordagem Assim que o sabor não é tão ideal Depois de muito estudo e autêntico intercâmbio de professores Velha Xangai, para se livrar desses erros antes do programa Este é o verdadeiro Scallion macarrão gosto ...... " ingredientes
- aletria 100 gramas
- suco segredo Scallion 50 gramas
acessórios
- Congxiang gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 é, de preferência uma fina macarrão, esparguete, porque quanto mais sabor, macarrão, superfície suave, a superfície de base pode Oh! Eu uso enfrentar seus próprios Oh feitos à mão, não terminam por último, eles colocá-lo no congelador da geladeira! Portanto, parece um pouco Ying Ying.
- 2 cebola picada de volta.
- 3 pot adicionar água a um macarrão fervura, a toda cidade do Cazaquistão.
- Remover a superfície cozida 4, macarrão chalota suco acrescentou, suco de cebola na garrafa a ser uniformemente agitados juntos Oh, gosto pessoal pesado, o take base de molho em um pouco de cebola descarga de óleo.
- superfície marinado 5, pode ser polvilhado com a cebola.
- 6 A FIG acabado.
dicas
1, a quantidade de óleo de cebola, de acordo com o gosto pessoal, agitou-se bem antes de adicionar a necessidade, não têm molho de óleo Oh! 2, como para comer macarrão frio, pode remover a superfície ao longo do tempo em água fria Oh, e água muito frio não é fácil de ficar juntos!