Arroz de folhas de bambu - Comida chinesa
"Culinária Shaanxi: arroz com folhas de bambu! Uma nutrição caseira deliciosa e rápida! Geralmente, as pessoas sempre jogam fora as folhas; de fato, a nutrição das folhas de bambu é mais abundante que a nutrição das hastes! O teor total de vitaminas das folhas de alface É mais alto que o caule, e o conteúdo de caroteno nas folhas é dezenas de vezes maior que o do caule.A vitamina B1 é o dobro do caule, a vitamina B2 é cinco vezes o caule e a vitamina C é três vezes. É mais alto que o caule, e seu efeito antioxidante também é melhor. Além disso, a folha contém muito cálcio, o que é uma pena se for descartado! " Ingredientes
- Folhas de alface Uma mão-cheia
- farinha A quantidade certa
- Mudas de alho verde A quantidade certa
Acessórios
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- Óleo de colza A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Light Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave as folhas de bambu e reserve.
- 2 Troque a faca por um filamento fino.
- 3 Adicione um pouco de farinha e misture bem.
- 4 mais cinco especiarias em pó para melhorar o sabor.
- 5 Misture bem e cozinhe em água fervente por dez minutos.
- 6 Preste atenção para observar a cor do prato .
- 7 pote, apenas dez minutos, a fragrância é picante.
- 8 Mudas de alho verde transformadas em facas e poupadas, que é a chave para Ticiano.
- 9 Arroz de trigo cozido no vapor é colocado em um recipiente e quebrado.
- Despeje 10% do óleo na panela e despeje o alho verde até ficar perfumado.
- 11 Despeje o arroz de trigo quebrado e misture bem.
- 12 potes podem ser temperados com sal.
- 13 Mãos rápidas e bom gosto perfeitamente apresentados.
- 14 é refeição e prato! Aproveite!
Dicas
Ao misturar a farinha, tente embrulhar os pratos o máximo possível, mas sem muito sabor nutricional. O tempo deve ser justo antes de amarelar e perder a nutrição! te desejo felicidade!