Macarrão de tomate e alfarroba - Comida chinesa
"O feijão verde é crocante e crocante, o macarrão de halogênio é elástico, não seco ou duro, apenas macio, delicioso e não gorduroso" Ingredientes
- Aletria A quantidade certa
- tomate 3
- brotos de soja A quantidade certa
- Feijões A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- Anis A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Pimenta vermelha seca 2 peças
- Sooty A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Fatias de gengibre A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- vapor Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Quantidade adequada de macarrão fino.
- 2A quantidade adequada de óleo de amendoim, misture bem com os pauzinhos.
- 3 Cozinhe em água fria na gaveta por 20 minutos.
- 4 Feijão cortado em três dedos.
- 5 a 7 maduros.
- 6 Remova o sal, pimenta e pimenta e alise enquanto estiver quente.
- Marinar e reserve.
- 8 Lave os tomates e reserve.
- 9 Corte em pedaços pequenos.
- 10 anis estrelado, pimenta vermelha seca, fatias de gengibre, cebola verde.
- 11 A quantidade adequada de óleo aquece. (Um pouco mais de óleo)
- 12 fatias de gengibre, cebola verde, anis estrelado, pimenta, refogue em pimentão seco.
- 13 Quantidade adequada de brotos de soja, lavagem e reserva.
- Coloque em 14 tomates.
- 15 Frito em purê de tomate.
- Coloque 16 brotos de soja.
- 17 Quantidade adequada de soja crua, sal e soja velha.
- 18 Frite uniformemente.
- Coloque o 19 macarrão na mistura.
- 20 Cozinhe na gaveta por quinze minutos para desligar o fogo.
- Polvilhe o feijão marinado no macarrão refogado.
- 22 produtos acabados.
- 23 produtos acabados.
- 24 produtos acabados.
- 25 produtos acabados.
Dicas
Ao misturar o macarrão, coloque primeiro uma tigela de ensopado e, quando não estiver bem misturado, despeje-o no macarrão e continue a misturar.