Feijão comum recheio dumplings - Comida chinesa
Ingredientes
- feijão comum 100 gramas
- carne 100 gramas
- farinha 200 gramas
- Shimizu vários
acessórios
- óleo de amendoim 10 gramas
- sal 3 g
- molho de soja 10 gramas
- frango 1 g
- cebolas 5 g
- gengibre 3 g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 feijão escolher, fervida fria pot água limpa.
- 2 fervido sobre a água fria para esfriar completamente.
- 3 ensaios secar a humidade.
- 4 picada no final.
- 5 cebola costeleta no final.
- 6 carne amendoim no lugar, a abertura para facilitar a agitação.
- 7 em uma cebola e feijão bom chop.
- 8 sal put, molho de soja, frango, mexa.
- 9 à frente do amassou massa, prova bom.
- A 10, esfregando tiras, puxando em pequena sub-agente.
- 11 rolo em uma massa de pão.
- 12 bolinhos embrulhados.
- 13 de ebulição em água, abrir os bolinhos.
- 14 aberto de água fria de água, de modo repetido 4 vezes.
- 15 bolinhos pan, aberto comê-los com alguns dos seus próprios mergulhos favoritos.