Feijão comum recheio dumplings - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijão comum 100 gramas
  • carne 100 gramas
  • farinha 200 gramas
  • Shimizu vários
acessórios
  • óleo de amendoim 10 gramas
  • sal 3 g
  • molho de soja 10 gramas
  • frango 1 g
  • cebolas 5 g
  • gengibre 3 g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão escolher, fervida fria pot água limpa.
  • 2 fervido sobre a água fria para esfriar completamente.
  • 3 ensaios secar a humidade.
  • 4 picada no final.
  • 5 cebola costeleta no final.
  • 6 carne amendoim no lugar, a abertura para facilitar a agitação.
  • 7 em uma cebola e feijão bom chop.
  • 8 sal put, molho de soja, frango, mexa.
  • 9 à frente do amassou massa, prova bom.
  • A 10, esfregando tiras, puxando em pequena sub-agente.
  • 11 rolo em uma massa de pão.
  • 12 bolinhos embrulhados.
  • 13 de ebulição em água, abrir os bolinhos.
  • 14 aberto de água fria de água, de modo repetido 4 vezes.
  • 15 bolinhos pan, aberto comê-los com alguns dos seus próprios mergulhos favoritos.
macarrão hábil Scallion
Anterior
Macarrão de ovo de feijão verde
Próximo

Espinafre panqueca suco

bolo de ovo Jade

tofu caseiro

Doce e glúten repolho

carne assada

HTC Potato

yam batata-doce roxa