Os principais ingredientes prontos, abacaxi e camarão (eu uso o camarão sul-americana, grande).
Beliscar cabeça, costas aberta, a linha de camarão. ~ Cabeças de camarão não perca.
Camarão com gengibre, vinho, em conserva pimenta branca.
cabeça abacaxi e cauda, de fenda em seis partes.
faca de frutas e peça, em seguida, ir de couro.
Cortar em pequenos pedaços carregado bacia.
Sal molho por um tempo, drenar a água salgada antes frito.
Preparação molho: molho de tomate, açúcar, sal, vinagre, amido, água.
camarão marinado embrulhado uma fina camada de amido.
Liu Cheng queimando panela quente, camarão e, em seguida, sacuda o excesso de farinha na panela.
Remover a descoloração.
Mais uma vez re-frito, drenar o óleo.
Pronto para comê-los O (_) O
Wok colocar o óleo na cabeça de camarão, um pequeno fogo, misture o camarão Cheng Cheng vermelho, pá fora. ~ Tiro era tarde demais.
camarão frito foi vertida em salmoura e abacaxi dreno pedaços.
fritada Stir (já embrulhadas num molho de camarão vermelho ligeiramente), Passo 7 Verter o molho preparado.
Agitar o fogo no uniforme.
Camarão e molho de abacaxi, tudo embrulhado mesmo desligue o fogo, prato.
Doce e abacaxi azedo doce e suficiente camarão Sour.
Eu sou uma pessoa pode compactar disco, ha ha!
Jantar apresse!