1. farinha mexa e um ovo.
2. A aresta de água quente (pontos de água) para a borda de se agitar com pauzinhos floculento.
3. mãos e rosto. E não esfregue uniformemente sobre a linha para suavizar, cubra com filme plástico esteira até dez minutos.
4. Prepare os ingredientes.
A colher de carne de vinho, uma colher de molho de soja, sal meia colher de chá, pimenta meia colher de chá, colherada do gengibre de água (água de maceração de gengibre dez minutos). Agitou-se na mesma direcção para o material líquido a ser absorvido.
6. cebolas, cogumelos picar. I usado para cozinhar o resto do cogumelo, cogumelos, cogumelo, cogumelo lírio e similares vai fazer.
7. Tofu esmagado. água espremida.
8. Kimchi picar, para fora excesso de água delicadamente.
9. ingredientes num recipiente grande, espuma foi adicionada a cebola, o alho.
10. Adicionar gergelim, sal meia colher de chá, uma colher de combustível, uma colher de açúcar, uma colher de molho de soja, um óleo colher de chá de gergelim, um pouco de pimenta, adicione um ovo, mexa na mesma direção, para agitar o líquido é suficientemente recheios absorvidos .
11. enchimento alternativo tornou-se viscosa.
12. 10 minutos despertar massa, amassar novamente até ficar liso.
13. A massa amassada na pele Ganmian sub-agente pequeno, incluindo lingote modelado.
14. O envoltório colocado cuidadosamente extremidade pegajosa.
15. não em tempo para comer, por favor, salve congelado.