alho camarão cozido no vapor - Comida chinesa

20/10 quantidade de camarão vinho cebola sal quantidade quantidade quantidade de lóbulo óleo de alho 4-5 gramas de comida frutescens molho de soja 4
  • 1. Lavar o camarão, a linha de camarão, e conchas

  • 2. Fim deveined camarão camarão, lavagem, água de drenagem, adicione um pouco de vinho, sal, coberto com filme plástico, coloque 20-30 minutos.

  • 3. gota Cong Jiangsuan, frutescens extremidade cortada, a carga de espera

  • 4. A quantidade de óleo vertida na panela, calor, adicionar especiarias, entre outros cebola verde wok, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, agitar micro descoloração, o calor

  • 5. A água de drenagem camarão marinado prato oscilante, e, em seguida, vertida sobre uma alho camarão frito

  • 6. grande água fogo, panela a vapor 5-7 minutos (pode ser reconstruída em uma placa de cobertura), camarão vermelho não pode vapor demasiado longo, ou muito antiga não saborosa

  • 7. Após o bem foi evaporado, a cebola verde remanescente aspergido sobre a superfície, foi concluído.

  • bolinhos picante repolho
    Anterior
    Polvo crocante
    Próximo

    Camarões refogados

    Laba alho

    pó de sésamo noz

    flor de laranjeira

    Cisnes, aves maçã