frutos do mar pancake coreano - Comida chinesa

chalota direito quantidade de gramas de 50g camarão comida gramas comida levou amêijoas lulas 50g 50g gramas de alimentos vieira carne 50g farinha 70g de ovo 2 gramas de comida por cerca de 10g pimentão verde Sal a gosto Pimenta a gosto
  • 1. Preparar o material. Chalota segmentos cortados cerca de 15 cm, o comprimento do bolo pode ser ajustado de acordo com o tamanho desejado. Cada frutos do mar sal pego limpo, água corrente e água de drenagem olhar vermelho. Com a quantidade de vinho, marinar pimenta durante 10 minutos. pimenta verde e vermelho corta diagonalmente. Reserve.

  • 2. A quantidade apropriada de farinha seca uniformemente colocar em cebolinha, de preferência um poucos mão Zhuanie, de modo que a superfície coberta de farinha.

  • 3. Adicione a farinha sal meia colher de chá, misturado com a quantidade certa de água até obter uma pasta.

  • 4. Pegue pote de óleo. óleo vegetal quente wok add, óleo para cobrir o fundo da panela.

  • 5. Aquecer o óleo na massa é ajustado para baixo calor, vaso coberto. Agite a panela de tempos a tempos para evitar a aderência no final.

  • 6. massa enquanto não solidificou, propagação em uma camada de pequena cebolinha.

  • 7. polvilhe uma variedade de carnes, frutos do mar, pressione suavemente.

  • 8. vertida para a massa restante.

  • 9. atirado para os pimentos verdes.

  • 10. Adicione o sal meia colher de chá de ovo batido. Crosta solidificada, bolo borda dourada, verter a mistura de ovo.

  • 11. O ovo coagulada, de cabeça para baixo, frite por cerca de um minuto.

  • 12. pouco frito cabeça para baixo, fora do fogo.

  • 13. Sheng cortado, transferência para um prato.

  • 14. lateral bolo crocante, Congxiang ricos, em borracha conchas marisco Q. Homem de poucas palavras, disse, e começou a comer quente.

  • Perfumado manga tart
    Anterior
    Coreano bolo frito palácio arroz
    Próximo

    Polvo crocante

    Camarões refogados

    Laba alho

    pó de sésamo noz