1. Preparar o material. Chalota segmentos cortados cerca de 15 cm, o comprimento do bolo pode ser ajustado de acordo com o tamanho desejado. Cada frutos do mar sal pego limpo, água corrente e água de drenagem olhar vermelho. Com a quantidade de vinho, marinar pimenta durante 10 minutos. pimenta verde e vermelho corta diagonalmente. Reserve.
2. A quantidade apropriada de farinha seca uniformemente colocar em cebolinha, de preferência um poucos mão Zhuanie, de modo que a superfície coberta de farinha.
3. Adicione a farinha sal meia colher de chá, misturado com a quantidade certa de água até obter uma pasta.
4. Pegue pote de óleo. óleo vegetal quente wok add, óleo para cobrir o fundo da panela.
5. Aquecer o óleo na massa é ajustado para baixo calor, vaso coberto. Agite a panela de tempos a tempos para evitar a aderência no final.
6. massa enquanto não solidificou, propagação em uma camada de pequena cebolinha.
7. polvilhe uma variedade de carnes, frutos do mar, pressione suavemente.
8. vertida para a massa restante.
9. atirado para os pimentos verdes.
10. Adicione o sal meia colher de chá de ovo batido. Crosta solidificada, bolo borda dourada, verter a mistura de ovo.
11. O ovo coagulada, de cabeça para baixo, frite por cerca de um minuto.
12. pouco frito cabeça para baixo, fora do fogo.
13. Sheng cortado, transferência para um prato.
14. lateral bolo crocante, Congxiang ricos, em borracha conchas marisco Q. Homem de poucas palavras, disse, e começou a comer quente.