Camarões refogados - Comida chinesa

camarão 20 gramas de comida Cong Jiangsuan quantidade de molho de tomate 10g 10g gramas de comida vinho de cozinha sal molho de soja 10g gramas de alimento com uma colher de colher de chá de açúcar
  • 1. O camarão perna e corte de linha de camarão, uma faca para abrir a parte de trás do camarão, remover a linha de camarão, mas também para camarões mais saborosos, camarões lavar

  • 2. Cortar o final do alho cebola gengibre, cebola verde

  • 3. Micro panela quente derramar óleo, o alho cebola gengibre em

  • 4. Quando a cebola sabor fora, camarão add, desta vez para se transformar em um pequeno incêndio, você pode pressione suavemente a cabeça de camarão, camarão, creme de camarão soltou

  • 5. Quando o camarão é completamente vermelho, coloque um pouco de molho de tomate

  • 6. Quando a temperatura do vaso para dentro do vinho, um pouco molho de soja, uma colher de sal colher de chá de açúcar

  • 7. Tampa e pequeno fogo ensopado dois a três minutos, dois minutos depois de a placa de panela e servir

  • Polvo crocante
    Anterior
    ostras carne frita picada
    Próximo

    Laba alho

    pó de sésamo noz

    flor de laranjeira

    Cisnes, aves maçã