1. Prepare pequena manga 3.
2. Descasque a manga Ding, prontos tortas couro, açúcar, as gemas, a farinha, o creme de leite fresco, leite.
3. Despeje creme de leite fresco em uma tigela grande.
4. Adicione o açúcar e misture bem.
O leite foi adicionada, e a agitação foi continuada.
6. Adicionar dois gema de ovo, a agitação foi mantida uniformemente.
7. O líquido foi vertido em farinha peneirada. Mexa.
8. A torta foi filtrada duas vezes, filtrou-se escória não dissolvido.
9. dissolução completa tart foi feito.
10. manga butoxi colocada na torta.
11. solução tart sequencialmente vertida pode mais provavelmente no nível de ácido.
12. Todo o líquido para dentro das tortas de suporte, pré-aquecido do forno pré-aquecido a 180 graus durante 3 minutos.
13. A torta foi colocado no forno pré-aquecido, coza a 200 graus durante 20 minutos.
14.20 minutos depois, não remova a direta, quente e cozinhe por dois minutos, retire fazer tortas de ovo.
15. perfume subtilmente, aroma de leite manga de espessura, e o sabor doce e deliciosa.