Perfumado manga tart - Comida chinesa

3 tortas pequena manga de pele 100ml chicotadas creme de leite 11 gramas de alimento com 100ml gramas 10 gramas de farinha de açúcar 10 g gema de ovo 2
  • 1. Prepare pequena manga 3.

  • 2. Descasque a manga Ding, prontos tortas couro, açúcar, as gemas, a farinha, o creme de leite fresco, leite.

  • 3. Despeje creme de leite fresco em uma tigela grande.

  • 4. Adicione o açúcar e misture bem.

  • O leite foi adicionada, e a agitação foi continuada.

  • 6. Adicionar dois gema de ovo, a agitação foi mantida uniformemente.

  • 7. O líquido foi vertido em farinha peneirada. Mexa.

  • 8. A torta foi filtrada duas vezes, filtrou-se escória não dissolvido.

  • 9. dissolução completa tart foi feito.

  • 10. manga butoxi colocada na torta.

  • 11. solução tart sequencialmente vertida pode mais provavelmente no nível de ácido.

  • 12. Todo o líquido para dentro das tortas de suporte, pré-aquecido do forno pré-aquecido a 180 graus durante 3 minutos.

  • 13. A torta foi colocado no forno pré-aquecido, coza a 200 graus durante 20 minutos.

  • 14.20 minutos depois, não remova a direta, quente e cozinhe por dois minutos, retire fazer tortas de ovo.

  • 15. perfume subtilmente, aroma de leite manga de espessura, e o sabor doce e deliciosa.

  • cérebro tofu gordura
    Anterior
    frutos do mar pancake coreano
    Próximo

    Polvo crocante

    Camarões refogados

    Laba alho

    pó de sésamo noz