Cogumelos e vegetais - Comida chinesa

Shanghai Green 400g Cogumelos Shiitake Frescos 300g Alho 15g Alimentos Sal Quantidade apropriada de açúcar, um pouco de Molho de ostra Food Quantidade apropriada de essência de frango Quantidade apropriada de água fria 1 tigela grande
  • 1. Foto de grupo de ingredientes

  • 2. Primeiro corte a parte velha do verde Shanghai, limpe, coloque em uma bacia, mergulhe em uma colher de sal por 30 minutos, molhe, enxágue, escorra a água e reserve, descasque o alho, lave e corte em alho picado.

  • 3. Corte as raízes dos cogumelos shiitake, limpe e corte em rodelas e coloque-as num prato para uso posterior.

  • 4. Coloque uma tigela grande de água na panela e leve para ferver, adicione uma colher de sal, uma colher de óleo e um pouco de açúcar, misture bem e ferva as verduras do mar.

  • 5. Prepare uma tigela grande de água fervida fria com antecedência e coloque a cebolinha quente na água fervida fria para esfriar

  • 6. Coloque o frio Shanghai Qing no prato.

  • 7. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela quente, aqueça até 80% do fogo, acrescente o alho picado e refogue.

  • 8. Coloque os cogumelos e frite um pouco, adicione a quantidade certa de sal e a quantidade certa de molho de ostra e frite uniformemente, despeje a quantidade certa de água e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Coloque os cogumelos shiitake fritos em um prato com verduras de Shanghai, e os deliciosos cogumelos shiitake e verduras estão prontos e deliciosos.

  • 10. Imagem dois finalizada

  • 11. Imagem concluída três

  • 12. Imagem concluída quatro

  • Brotos de feijão salteados
    Anterior
    Batata frita com cebola preta
    Próximo

    Hawthorn bola de neve

    Carne de porco

    Bolo Ejiao

    Caril Desfiado Batata

    torta de abóbora