1. Foto de grupo de ingredientes
2. Primeiro corte a parte velha do verde Shanghai, limpe, coloque em uma bacia, mergulhe em uma colher de sal por 30 minutos, molhe, enxágue, escorra a água e reserve, descasque o alho, lave e corte em alho picado.
3. Corte as raízes dos cogumelos shiitake, limpe e corte em rodelas e coloque-as num prato para uso posterior.
4. Coloque uma tigela grande de água na panela e leve para ferver, adicione uma colher de sal, uma colher de óleo e um pouco de açúcar, misture bem e ferva as verduras do mar.
5. Prepare uma tigela grande de água fervida fria com antecedência e coloque a cebolinha quente na água fervida fria para esfriar
6. Coloque o frio Shanghai Qing no prato.
7. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela quente, aqueça até 80% do fogo, acrescente o alho picado e refogue.
8. Coloque os cogumelos e frite um pouco, adicione a quantidade certa de sal e a quantidade certa de molho de ostra e frite uniformemente, despeje a quantidade certa de água e cozinhe por 5 minutos.
9. Coloque os cogumelos shiitake fritos em um prato com verduras de Shanghai, e os deliciosos cogumelos shiitake e verduras estão prontos e deliciosos.
10. Imagem dois finalizada
11. Imagem concluída três
12. Imagem concluída quatro