Brotos de feijão salteados - Comida chinesa

Salsicha, comida meia raiz, brotos de feijão, 300g de pimentão seco, 5 alimentos, gengibre, 2 fatias, comida, pimenta, 2g, sal, 1 colher, essência de galinha, 1 colher, molho de soja, 2 colheres de óleo de cozinha, quantidade adequada
  • 1. Remova e lave os brotos de feijão. (Os brotos de feijão são feitos com soja por si mesmos e não são protegidos da luz, de modo que os brotos de feijão são verdes)

  • 2. Prepare meia linguiça, depois fatie a lingüiça,

  • 3. Em seguida, corte os pimentões em seções e desfie o gengibre para servir.

  • 4. Despeje a quantidade adequada de óleo comestível na panela e aqueça em fogo baixo.

  • 5. Quando o óleo estiver aquecido a 60% do calor, frite o pimentão, o gengibre e a pimenta na panela e retire o aroma.

  • 6. Em seguida, despeje a lingüiça na panela e frite.

  • 7. Refogue por cerca de três minutos, despeje 2 colheres de molho de soja e continue refogando por cerca de um minuto.

  • 8. Em seguida, despeje os brotos de feijão na panela, leve ao fogo médio e continue mexendo.

  • 9. Depois tempere com sal e essência de frango e frite por cerca de cinco minutos.

  • 10. Desenho finalizado

  • Omelete
    Anterior
    Cogumelos e vegetais
    Próximo

    Hawthorn bola de neve

    Carne de porco

    Bolo Ejiao

    Caril Desfiado Batata