Bolo Ejiao - Comida chinesa

Ejiao 500 gramas de alimento açúcar de rocha 250g grama alimento wolfberry 250g grama alimento datas vermelhas 500g grama alimento gergelim 500g grama alimento noz 500g grama alimento vinho arroz 2
  • 1. Bloco embebido de Ejiao por 24 horas e 48 horas no inverno

  • 2. Leve ao fogo e ferva com açúcar refinado

  • 3. Ferva a bandeira

  • 4. Adicione acessórios, deixe ferver até desenhar

  • 5. É melhor instalar a placa e esfriar por 8 horas

  • 6. Corte em pedaços

  • 7. Antes de cortar

  • 8. O bolo de gelatina perfeito está pronto

  • Carne de porco
    Anterior
    Trotadores de porco assados
    Próximo

    Caril Desfiado Batata

    torta de abóbora

    Flammulina velutipes

    Peixe refogado