Carne de porco - Comida chinesa

Carne magra 500 g de pimenta-do-reino 4 tomates 1 g de óleo alimentar 10 g de sal 5 g de pimenta da Jamaica em pó agrião apropriado uma colherada de cebola de alimentos quantidade adequada de alimentos gengibre quantidade adequada de alimentos alho quantidade adequada de alimentos alho quantidade adequada de alimentos
  • 1. Principais ingredientes.

  • 2. Lave a cebola, gengibre, alho e carne e pique em espuma pequena.

  • 3. Coloque sal e treze temperos na espuma da carne, misture a cebola, o gengibre, o alho e a espuma da carne e pique bem.

  • 4. Lave a pimenta e corte em pedaços pequenos de cerca de 5 cm.

  • 5. Despeje a espuma de carne nos segmentos de pimenta cortada.

  • 6. Está tudo pronto.

  • 7. Tomate picado.

  • 8. Coloque a quantidade certa de óleo comestível na panela, acenda uma pequena fogueira, coloque o molho de agrião e os tomates depois que o óleo estiver quente.

  • 9. Cozinhe lentamente em fogo baixo, ferva os tomates em suco.

  • 10. Coloque a quantidade certa de água limpa e abra o fogo.

  • 11. Adicione a pimenta forrada para encher a carne e colete o suco em fogo alto.

  • 12. Produto acabado.

  • Repolho Chinês Carne Frita
    Anterior
    Bolo Ejiao
    Próximo

    Caril Desfiado Batata

    torta de abóbora

    Flammulina velutipes