Trotadores de porco assados - Comida chinesa

Os pés de porco, 2 gramas de óleo alimentar, gengibre, gengibre, alho, gengibre, pimentão seco, gengibre, gengibre, anis estrelado, açúcar de rocha, gengibre, sal, soja, soja, cozinhar vinho, ração
  • 1. Pimentas em fatias, gengibre em fatias, dentes de alho em fatias, pedacinhos de porco picados em pedaços pequenos, água fervida, despeje os pés na panela e enxágüe, limpe a espuma, retire e reserve.

  • 2. Abra o óleo quente, despeje a quantidade certa de açúcar branco ou de rocha para fritar o caramelo

  • 3. Despeje os pés de porco na panela e frite-os, adicione as fatias de gengibre fatiadas, dentes de alho e pimenta para secar e perfumar.

  • 4. Despeje as patas do porco frito na caçarola, despeje água fervente sobre as patas do porco, adicione anis estrelado, três pedaços de folhas aromáticas, duas pimentas secas, sem necessidade de colocar, despeje a quantidade adequada de soja, sal, vinho de cozinha Leve o fogo para ferver, depois leve para fogo baixo e ferva-o em suco

  • 5. O efeito da coleta de suco é o seguinte

  • 6. Coloque bem o prato e coloque uma quantidade adequada de cebola verde e coentro para decorar

  • Bolo Ejiao
    Anterior
    Hawthorn frito com açúcar de rocha
    Próximo

    Caril Desfiado Batata

    torta de abóbora

    Flammulina velutipes

    Peixe refogado