Mistura fria. - Comida chinesa

"macarrão fresco são todos os tipos de misturas, todos os tipos de gostos, mas, em resumo, é o macarrão para passar pela água. Também é estranho, é fácil comer, é fácil comer, isso chegou No verão, não ficarei desconfortável, posso não ser desconfortável, talvez este seja o tempo nos diz, então o verão é adequado para a água. " Material
  • Macarrão 150 gramas
  • pepino Metade
Acessórios
  • salsa um pouco
tempero
  • Molho de gergelim 3 colheres de sopa
  • Vinagre 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 1/2 colherada
  • açúcar 1/2 colherada
  • Óleo de pimenta Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 molho de gergelim é adicionado à quantidade apropriada de água e agitar bem, esta etapa é muito importante, o molho de gergelim será mais gorduroso se você não o diluir diretamente, e o sabor não é bom.
  • 2 Adicionar um vinagre, molho de soja, sal, mistura de açúcar, e o molho é ajustado. De fato, colocar um grande alho, o sabor será melhor, apenas comer a boca, haverá gosto.
  • 3 macarrão cozido, macarrão cozido, colocar um pouco de sal na água, cozinhar os macarrão mais tocados, e também use pauzinhos para mexer, impedir que os macarrões grudem juntos ou inseridos, o ponto médio 2 vezes. Cozinhe até que os macarrões não tenham O núcleo duro, e depois a água fria, escorra a água.
  • 4 macarrão adicionam suco de ajuste, misture uniformemente.
  • > 5 Corte de pepino, salsa, adicionar ao macarrão juntos.
  • 6 Finalmente, liguei o pimentão, é claro, este óleo de pimenta deveria ser frito.

Pontas

1, molho deve ser diluído com água com água, então a fragrância do molho de gergelim será mais suficiente, e não será gorduroso. 2, se você não sair, você pode adicionar alho no suco, e o sabor é melhor. 3, não pode comer picante, o último passo do óleo de chili pode ser omitido.
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Suco de laranja amargo

Jade de Melbourne.

Chá de café gelado.

Spaghetrel.