Molho de molho doce. - Comida chinesa
- Pó de batata doce Quantia apropriada
- agua Quantia apropriada
Acessórios
- salsa Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pó alcalino. Quantia apropriada
- Painço picante Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Mãe seca velha Quantia apropriada
- vinagre Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Sésamo branco Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 pó de batata doce seca para uma tigela.
- 2 A mesma tigela, prepare seis tigelas de água.
- 3 batatas doces secas são colocadas na bacia e adicionam duas tigelas de água e mexa. Filtre-o, o produto acabado será mais delicado.
- 4 quatro tigelas de água para o pote para cozinhar as bolhas inferiores.
- > 5 Macrpeus de batata doce filtrada agitar bem.
- 6 Lentamente adicione água.
- 7 O fogo agitou lentamente, preste atenção ao fogo pequeno, adicione um pouco de sal e pó alcalino, e o sabor do pó será mais detritos.
- 8 Pó de batata doce é transparente, e cerca de 20 minutos para se virar por cerca de vinte minutos.
- Os 9 pratos são manchados no óleo maduro.
- 10 Apenas coloque a batata-doce na panela.
- 11 Salsa, alho e painço picante.
- 12 está mudando a placa de corte.
- 13 O caso enxugou a água fria com antecedência, e a batata-doce fritada fragmenta no caso estava no quadro.
- 14 facas são manchadas com água, cortam a batata doce de pó doce em tiras.
- 15 Coloque coentro, painço e alho picado.
- 16 Coloque a semente de gergelim com óleo quente para jogado na fragrância.
- 17 Adiciona drivers antigos, óleo e picante, vinagre, molho de soja, mistura de sal, pode ser apreciado.
- 18 Muitas vezes, não perca.
- 19 amigos se reúnem! O sabor é simples e indescritível!
Pontas
Uma tigela de pó doce em pó de batata doce, uma proporção perfeita de grânulos, seis tigelas, 1: 6 e, em seguida, adicionar sal e boca alcalina a mais detritos. Simples e delicioso, o verão deve!