Sal de amendoim salino amendoim - Comida chinesa

# caseiro dedicado # amendoim maduro no final do verão de cada ano, então desta vez é um bom momento para comer água fresca. " Material
  • Amendoins molhados frescos 2000 gramas.
Acessórios
  • Folha perfumada 6.
  • dente de alho 10 ou mais
  • sal 30 gramas
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 amendoim molhado fresco e completo são lavados repetidamente com água.
  • 2 Lave os amendoins no pote, coloque duas vezes a água na panela, coloque as folhas perfumadas, cravo e tampa de sal, fogo aberto, ferver, ferver por 25 minutos.
  • 3 Mergulhe os amendoins cozidos na panela por meia hora para melhorar.
  • Após 4 dias, você pode remover a água drenada, uma é uma cozinha de fast food simples e sazonal.
  • > 5 palavras, os amendoins cozidos são muitos lugares. É apenas diferente todo lugar, você só pode colocar o sal, como os cinco-perfumados para colocar o octogonal, como picante, pode adicionar pimenta, pimenta seca, etc.
Camarão picante do citrato
Anterior
Suco de laranja amargo
Próximo

Jade de Melbourne.

Chá de café gelado.

Spaghetrel.

Pele frita vermelha

Frango

Pepino