Sal de amendoim salino amendoim - Comida chinesa
# caseiro dedicado # amendoim maduro no final do verão de cada ano, então desta vez é um bom momento para comer água fresca. " Material
- Amendoins molhados frescos 2000 gramas.
Acessórios
- Folha perfumada 6.
- dente de alho 10 ou mais
- sal 30 gramas
- Água limpa Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 amendoim molhado fresco e completo são lavados repetidamente com água.
- 2 Lave os amendoins no pote, coloque duas vezes a água na panela, coloque as folhas perfumadas, cravo e tampa de sal, fogo aberto, ferver, ferver por 25 minutos.
- 3 Mergulhe os amendoins cozidos na panela por meia hora para melhorar.
- Após 4 dias, você pode remover a água drenada, uma é uma cozinha de fast food simples e sazonal.
- > 5 palavras, os amendoins cozidos são muitos lugares. É apenas diferente todo lugar, você só pode colocar o sal, como os cinco-perfumados para colocar o octogonal, como picante, pode adicionar pimenta, pimenta seca, etc.