Pó quente e azedo delicioso - Comida chinesa
"Legumes também podem tomar todos os tipos de seda quente, deliciosa, deliciosa e deliciosa combinação. Temporada de primavera, pó quente e azedo" Material
- Pó de batata doce 1 pequeno
- Paprika. 2 colheres de sopa
- Alho 1 colher de sopa
- Sésamo branco 1 colher de sopa
- Pimentão seco 2.
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Vinagre 2 colheres de sopa
- sal um pouco
- Maduro 2 colheres de sopa
- cebola verde picada 1 colher de sopa
- salsa 1.
- vegetais 2.
- Água fervida Meia bowl.
- Mostarda Quantia apropriada
- óleo de gergelim um pouco
Acessórios
- óleo quente Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- outro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Coloque o pó de batata-doce por 3 horas de antecedência.
- 2 Prepare vários acessórios, mostarda, amendoim e alface.
- 3 Pegue uma tigela grande, coloque em uma páprica, alho e gergelim, cebola verde picada.
- 4 Pegue a quantidade certa de óleo na panela para aquecer o óleo quente para a tigela.
- > 5 Tome 2 colheres de bovino, 2 colheres de sopa de vinagre e quantidade adequada de sal.
- 6 despeje em uma meia tigela de água cozida e misture bem.
- 7 suco de satsu azedo misto é colocado de sobra. Em seguida, ferva o pó de batata-doce.
- 8 O pote na quantidade certa de água para ferver, ferver o pó de batata doce para o Q.
- 9 Remova a sopa picante.
- 10 finalmente coloque os legumes quentes, a quantidade certa de mostarda e amendoim são concluídas. (Cozinhou a água de pó de batata doce, legumes cozidos)
- 11 produtos acabados ~ soltar algumas gotas de óleo de gergelim.
Pontas
Sopa quente pode ser ajustada de acordo com o seu próprio gosto, gosto de comer mais picante, adicione alguns pequenos arroz picante.