Pó quente e azedo delicioso - Comida chinesa

"Legumes também podem tomar todos os tipos de seda quente, deliciosa, deliciosa e deliciosa combinação. Temporada de primavera, pó quente e azedo" Material
  • Pó de batata doce 1 pequeno
  • Paprika. 2 colheres de sopa
  • Alho 1 colher de sopa
  • Sésamo branco 1 colher de sopa
  • Pimentão seco 2.
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Vinagre 2 colheres de sopa
  • sal um pouco
  • Maduro 2 colheres de sopa
  • cebola verde picada 1 colher de sopa
  • salsa 1.
  • vegetais 2.
  • Água fervida Meia bowl.
  • Mostarda Quantia apropriada
  • óleo de gergelim um pouco
Acessórios
  • óleo quente Quantia apropriada
  • Azedo Gosto
  • outro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Coloque o pó de batata-doce por 3 horas de antecedência.
  • 2 Prepare vários acessórios, mostarda, amendoim e alface.
  • 3 Pegue uma tigela grande, coloque em uma páprica, alho e gergelim, cebola verde picada.
  • 4 Pegue a quantidade certa de óleo na panela para aquecer o óleo quente para a tigela.
  • > 5 Tome 2 colheres de bovino, 2 colheres de sopa de vinagre e quantidade adequada de sal.
  • 6 despeje em uma meia tigela de água cozida e misture bem.
  • 7 suco de satsu azedo misto é colocado de sobra. Em seguida, ferva o pó de batata-doce.
  • 8 O pote na quantidade certa de água para ferver, ferver o pó de batata doce para o Q.
  • 9 Remova a sopa picante.
  • 10 finalmente coloque os legumes quentes, a quantidade certa de mostarda e amendoim são concluídas. (Cozinhou a água de pó de batata doce, legumes cozidos)
  • 11 produtos acabados ~ soltar algumas gotas de óleo de gergelim.

Pontas

Sopa quente pode ser ajustada de acordo com o seu próprio gosto, gosto de comer mais picante, adicione alguns pequenos arroz picante.
Mistura de pepino Nobiata com tofu
Anterior
Peru
Próximo

Mistura fria.

Molho de molho doce.

Frango

Suco de laranja amargo

Jade de Melbourne.

Chá de café gelado.

Spaghetrel.