Suco de laranja amargo - Comida chinesa

"O verão é mais amargo, mas a família é muito amarga, não há muito amarga, eu tenho que comer, tente usar o suco de laranja em pó para fazer um melão amargo, realmente não me decepcione, A amargura reduz muitos, cheios de suco de laranja esse tipo de prática é super simples, vamos tentar. " Material
  • Gourd amargo 1.
Acessórios
  • Suco de laranja em pó. 20g
  • amargura Gosto
  • misturar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 cabaça amarga para ir para a longa faixa.
  • 3 .
  • 4 Fushing com água fria e colocá-lo em uma caixa de plástico.
  • > 5 Despeje o suco de laranja em pó, como doce, você pode colocar mais, isso é completamente tomado, não há dose fixa.
  • 6 Misture bem, deixe a tira de cabaça amarga cheia de suco de laranja em pó.
  • 7 Coloque a geladeira por várias horas.
  • 8 molho de laranja não pode comer amargura.
Sal de amendoim salino amendoim
Anterior
Macarrão frio da Coreia do Norte
Próximo

Jade de Melbourne.

Chá de café gelado.

Spaghetrel.

Pele frita vermelha

Frango

Pepino