Mistura de pepino Nobiata com tofu - Comida chinesa
"O sabor de Nacang fraco, azedo e fraco é mais refrescante". Material
- Schizonegia. Quantia apropriada
- pepino Um
- Pele de feijão artesanal Um
Acessórios
- Pimenta de milho Quantia apropriada
- Alho Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Vinagre Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Óleo de pimenta. Quantia apropriada
- Saumens. Gosto
- misturar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 lavagem de pepino e corte em pequenos segmentos.
- 2 pele de tofu handmade cortada em um pequeno triângulo.
- 3 , pimenta milho, grão de alho.
- 4 pele de tofu é lavada na bacia.
- > 5 , pimenta milho, alho colocado.
- 6 Quantidade apropriada de sal, molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, gosto de óleo de pimenta.
- 7 misture bem.
- 8 produtos acabados.
- 9 produtos acabados.