Mistura de pepino Nobiata com tofu - Comida chinesa

"O sabor de Nacang fraco, azedo e fraco é mais refrescante". Material
  • Schizonegia. Quantia apropriada
  • pepino Um
  • Pele de feijão artesanal Um
Acessórios
  • Pimenta de milho Quantia apropriada
  • Alho Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Vinagre Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Óleo de pimenta. Quantia apropriada
  • Saumens. Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavagem de pepino e corte em pequenos segmentos.
  • 2 pele de tofu handmade cortada em um pequeno triângulo.
  • 3 , pimenta milho, grão de alho.
  • 4 pele de tofu é lavada na bacia.
  • > 5 , pimenta milho, alho colocado.
  • 6 Quantidade apropriada de sal, molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, gosto de óleo de pimenta.
  • 7 misture bem.
  • 8 produtos acabados.
  • 9 produtos acabados.
Tomates de cereja açucareira.
Anterior
Pó quente e azedo delicioso
Próximo

Peru

Mistura fria.

Molho de molho doce.

Frango

Suco de laranja amargo

Jade de Melbourne.

Chá de café gelado.

Spaghetrel.