pão jujuba - Comida chinesa

"Agora é as datas temporada listado, eu comprei um monte de datas, nos dias de hoje mudar a lei para comer jujuba jujuba comer pão no café da manhã muito bom, datas transbordando, todo o amor da família para comer." ingredientes
  • farinha 300g
  • datas 18
acessórios
  • levedura 3g
  • açúcar 40g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 13 g de farinha de levedura, 150 g de água quente, 40 g de açúcar e misturar até obter uma massa uniforme.
  • 2 um corte do núcleo datas Lavar dois
  • 3 massa de duas vezes tão grande.
  • Depois de dividir a massa 47 partes, arredondado, o ar de escape, relaxamento durante 10 minutos.
  • 5 pão ao redor do dedo indicador, um buraco polegar Niechu, ir para as fatias de data.
  • 6 acima com o pão também dedo indicador, Niechu um buraco polegar, as fatias de data entrar.
  • 7 para o vapor continua a fermentar durante 15 minutos.
  • 8 incêndios vapor 15 minutos o calor, ferver durante 3 minutos após a vapor panela lata aberta
  • FIG 9 Acabou

dicas

1 bom pão, depois de prova por 15 minutos, em seguida, cozido no vapor, cozido no vapor até ficar macio Xuan, delicioso. Após 2 pão cozido no vapor guisado 3 minutos e, em seguida, abrir a tampa, o pão não se retrai.
Carpa tofu cozido
Anterior
combinação Sushi de pão
Próximo

Um pão fermentado