pão jujuba - Comida chinesa
"Agora é as datas temporada listado, eu comprei um monte de datas, nos dias de hoje mudar a lei para comer jujuba jujuba comer pão no café da manhã muito bom, datas transbordando, todo o amor da família para comer." ingredientes
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 13 g de farinha de levedura, 150 g de água quente, 40 g de açúcar e misturar até obter uma massa uniforme.
- 2 um corte do núcleo datas Lavar dois
- 3 massa de duas vezes tão grande.
- Depois de dividir a massa 47 partes, arredondado, o ar de escape, relaxamento durante 10 minutos.
- 5 pão ao redor do dedo indicador, um buraco polegar Niechu, ir para as fatias de data.
- 6 acima com o pão também dedo indicador, Niechu um buraco polegar, as fatias de data entrar.
- 7 para o vapor continua a fermentar durante 15 minutos.
- 8 incêndios vapor 15 minutos o calor, ferver durante 3 minutos após a vapor panela lata aberta
- FIG 9 Acabou
dicas
1 bom pão, depois de prova por 15 minutos, em seguida, cozido no vapor, cozido no vapor até ficar macio Xuan, delicioso. Após 2 pão cozido no vapor guisado 3 minutos e, em seguida, abrir a tampa, o pão não se retrai.