frutas neve colorida mulher sedutora - Comida chinesa
"Ontem foi março Oitavo, o Dia da Mulher anuais, tem que se dar para ser um belo antiga sobremesa tratar-se. Primeiro pensamento é fazer uma neve Mei Niang neve tradicional Mei Niang é creme de leite fresco recheio de frutas, feito hoje esta o recheio mais básico. mas isso é março Oitava, não uma gordura branca não faz sentido também, então eles correspondem frutas, feita de três cores de couro, em seguida, flores e arcos decoração, haha, a curva parece ser milha episódio inaugural de cada mulher ". ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 100g
- amido de milho 30g
- leite puro 175g
- manteiga 18g
- açúcar 25g
- pó de chá verde 1/4 colher de chá
- levedura de arroz vermelho 1/8 colher de chá
acessórios
- fruta do dragão carne vermelha quantidade certa
- kiwi quantidade certa
- mirtilos quantidade certa
- creme de leite fresco 200g
- açúcar 15g
- frutoso gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um posto 25 g de açúcar para o leite, um pouco de calor, agitação de modo a que o açúcar é dissolvido, em seguida, deixada arrefecer até à temperatura lado
- 2 amido de milho e de farinha de arroz misturados peneira peneirado para o leite
- Agita-3, houve um pouco de partículas de amido
- 4 peneira, filtrando as partículas, mas nota que estes não jogue fora, misturado com uma pá raspagem e para trás Nongnong, você pode filtrar partículas para baixo, de modo que não é um desperdício, não vai afetar a quantidade de farinha na receita
- 5 coberto com furos O laço apertado plástico
- 6 água gaiola de vapor 30 minutos
- 7 vapor massa dentro é solidificado tudo.
- 8 manteiga no vapor quente na massa de pão, derreter a manteiga para aquecer
- 9 amassar com uma pá por sua vez misturado com a manteiga é completamente absorvido massa, deixar arrefecer
- 10 para tomar um terço de adicionar fermento em pó vermelho, adicione 1/8 colher de chá de única nota, isto é, outra na cor, se mais, a cor é muito vermelho
- 11 esfregue uniformemente, tornar-se a massa de pão-de-rosa
- 12 em seguida, tomar um terço da massa com 1/4 colher de chá de pó de chá verde
- 13 amassar a massa uniformemente em um verde
- 14 três tipos de massa no frigorífico durante cerca de 1 hora
- 15 frutos lavar suporte. Fruto de acordo com suas próprias preferências, manga na verdade é o meu favorito, mas hoje não há nenhum uso, fazer suas próprias variedades ajustes Fruta
- 16 creme claro 15 gramas de açúcar
- 6 a 17 partes de gordura batidos, tais como um triângulo que é levantado batedor estado
- 30 g da massa em 18 sub-agentes, administrados ao pó fino lado, os invólucros são de reposição. pó de mão é a farinha frito de farinha de arroz glutinoso, um pouco de lado rosa não vai ficar na mão
- 19 espumante chicotear operação creme tubagem saco carregamento melhor
- 20 tomados folha rosa, creme de leite aperto, em um dragão vermelho
- 21 como o bloco sub-saco como apertado, prestar atenção à massa extra para Jiudiao comprimir a parte superior, a espessura inferior ou parcial.
- 22 mirtilos saco branco, verde saco quivi
- 23 manga é o meu favorito, como manga manga pode ser substituído
- 24 embrulhado seis garrafas para dar como presentes. Após a gosto geladeira bem novamente
- 25 Os restantes seis Eu decorei o arco para embelezar seus sentimentos, como sobre olhando não é muito pouca gordura também é muito bonito!
dicas
Eu não pesar a quantidade de frutas, eu gostaria de colocar mais frutas e muito mais, pode colocar mais ou menos de acordo com as suas preferências, mas o fruto é muito menos colocar um pouco de creme de luz, de modo que parece cheio de neve Mei Niang.