frutas neve colorida mulher sedutora - Comida chinesa

"Ontem foi março Oitavo, o Dia da Mulher anuais, tem que se dar para ser um belo antiga sobremesa tratar-se. Primeiro pensamento é fazer uma neve Mei Niang neve tradicional Mei Niang é creme de leite fresco recheio de frutas, feito hoje esta o recheio mais básico. mas isso é março Oitava, não uma gordura branca não faz sentido também, então eles correspondem frutas, feita de três cores de couro, em seguida, flores e arcos decoração, haha, a curva parece ser milha episódio inaugural de cada mulher ". ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 100g
  • amido de milho 30g
  • leite puro 175g
  • manteiga 18g
  • açúcar 25g
  • pó de chá verde 1/4 colher de chá
  • levedura de arroz vermelho 1/8 colher de chá
acessórios
  • fruta do dragão carne vermelha quantidade certa
  • kiwi quantidade certa
  • mirtilos quantidade certa
  • creme de leite fresco 200g
  • açúcar 15g
  • frutoso gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um posto 25 g de açúcar para o leite, um pouco de calor, agitação de modo a que o açúcar é dissolvido, em seguida, deixada arrefecer até à temperatura lado
  • 2 amido de milho e de farinha de arroz misturados peneira peneirado para o leite
  • Agita-3, houve um pouco de partículas de amido
  • 4 peneira, filtrando as partículas, mas nota que estes não jogue fora, misturado com uma pá raspagem e para trás Nongnong, você pode filtrar partículas para baixo, de modo que não é um desperdício, não vai afetar a quantidade de farinha na receita
  • 5 coberto com furos O laço apertado plástico
  • 6 água gaiola de vapor 30 minutos
  • 7 vapor massa dentro é solidificado tudo.
  • 8 manteiga no vapor quente na massa de pão, derreter a manteiga para aquecer
  • 9 amassar com uma pá por sua vez misturado com a manteiga é completamente absorvido massa, deixar arrefecer
  • 10 para tomar um terço de adicionar fermento em pó vermelho, adicione 1/8 colher de chá de única nota, isto é, outra na cor, se mais, a cor é muito vermelho
  • 11 esfregue uniformemente, tornar-se a massa de pão-de-rosa
  • 12 em seguida, tomar um terço da massa com 1/4 colher de chá de pó de chá verde
  • 13 amassar a massa uniformemente em um verde
  • 14 três tipos de massa no frigorífico durante cerca de 1 hora
  • 15 frutos lavar suporte. Fruto de acordo com suas próprias preferências, manga na verdade é o meu favorito, mas hoje não há nenhum uso, fazer suas próprias variedades ajustes Fruta
  • 16 creme claro 15 gramas de açúcar
  • 6 a 17 partes de gordura batidos, tais como um triângulo que é levantado batedor estado
  • 30 g da massa em 18 sub-agentes, administrados ao pó fino lado, os invólucros são de reposição. pó de mão é a farinha frito de farinha de arroz glutinoso, um pouco de lado rosa não vai ficar na mão
  • 19 espumante chicotear operação creme tubagem saco carregamento melhor
  • 20 tomados folha rosa, creme de leite aperto, em um dragão vermelho
  • 21 como o bloco sub-saco como apertado, prestar atenção à massa extra para Jiudiao comprimir a parte superior, a espessura inferior ou parcial.
  • 22 mirtilos saco branco, verde saco quivi
  • 23 manga é o meu favorito, como manga manga pode ser substituído
  • 24 embrulhado seis garrafas para dar como presentes. Após a gosto geladeira bem novamente
  • 25 Os restantes seis Eu decorei o arco para embelezar seus sentimentos, como sobre olhando não é muito pouca gordura também é muito bonito!

dicas

Eu não pesar a quantidade de frutas, eu gostaria de colocar mais frutas e muito mais, pode colocar mais ou menos de acordo com as suas preferências, mas o fruto é muito menos colocar um pouco de creme de luz, de modo que parece cheio de neve Mei Niang.
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