Lombo refogado com tomate - Comida chinesa
"Lombo com tomate, picante e picante, delicioso " Ingredientes
- Lombo A quantidade certa
- batata Um
- cenoura Um
- cebola A quantidade certa
- Pimenta verde A quantidade certa
- pimentão vermelho A quantidade certa
Acessórios
- Cebolinhas A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Anis 2 peças
- Pimenta vermelha seca 2 peças
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- molho de ostras 2 colheres
- sal A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Majiao A quantidade certa
- Picante médio Gosto
- ensopado Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebola verde picada, gengibre picado, alho fatiado, anis estrelado, pimenta e pimenta.
- 2 Bloco de placa de corte de batata.
- 3 Cebolas e pimentões verdes e vermelhos estão em quantidades adequadas.
- 4 tomates em cubos.
- 5Quantidade adequada de lombo, lave o sangue com água limpa.
- 6 Enxágüe duas vezes com água fervente. poupar.
- 7 Coloque água fria na panela, o suficiente para ferver a água pela metade.
- 8A quantidade adequada de óleo de amendoim no wok, aqueça.
- 9 anis estrelado, adicione a pimenta refogue.
- 10 cebolinha, gengibre, alho e refogue até perfumado.
- 11 Coloque o lombo no refogado.
- 12 Duas colheres de molho de ostra.
- 13 molho de soja, quantidade certa de açúcar refinado.
- 14 Coloque as batatas e as cenouras e frite.
- 15 Despeje água fria até que os ingredientes não terminem. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio-baixo.
- 16 a 30 minutos, adicione a cebola, o sal e cozinhe por 10 minutos para desligar o fogo.
- 17 Sheng para a tigela.
- 18 produtos acabados
- 19 produtos acabados.
Dicas
Não gosto do sabor azedo, por isso só coloco um pequeno tomate. O sabor é realmente ótimo. O arroz com sopa é especialmente delicioso