intestino friável caseiro - Comida chinesa

em "ao longo de vários anos atrás, sua mãe sempre carne cortada, colocar tempero, feito de salsicha seca, cansado de comer este ano, seu marido disse, então uma mudança no gosto, feito de salsicha crocante, assado pouco tempo de pequeno-almoço , com pão e frutas, o café da manhã é simplesmente muito feliz. " ingredientes
  • carne de porco 1000 g
  • amido 20 gramas
  • molho de peixe 15 gramas
  • pimenta da Jamaica 2 g
  • levedura de arroz vermelho 2 g
acessórios
  • molho de ostras 20 gramas
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Descasque 1 de porco em pedaços pequenos
  • 2 picada com um moedor de carne ou máquina de alimentos, como jogar granulado um pouco áspero, como o sabor delicado da carne rotulada
  • 3 excepto para temperar tudo fermento em pó vermelho foi simplesmente misturados em carne moída
  • 4 adicionou-se pó de levedura vermelha e pimenta da Jamaica
  • 5 misturado com pauzinhos de lado marinado 20 minutos
  • 6 invólucros repetidamente lavado várias vezes com água para remover o sal
  • 7 de venda sobre as tripas funil, de cima para ficar um pouco mais
  • 8 Roumo da boca do funil com pauzinhos para retardar o preenchimento tripas, as tripas Não rasgado
  • 9 Boa porco barra de salsicha de enchimento por cm espaçamento de linha 102 de vedação, uma série de buracos perfurados com um palito numa fuga de ar carne de porco salsicha
  • A chave 10 golpe de porco salsicha pendurar-se mais do que 4 horas, de preferência durante a noite, este passo é fazer porco crocante salsicha intestino
  • 11 bom golpe intestino friável na panela de água fria e ferver em fogo médio, não fazer ferver
  • 12 a estaladiço intestino integral cozido podem flutuar descoloração e drenado para remover a água, congelados
  • 13 Comer quando colocar no forno assado
  • 14 Pré-aqueça o forno a 130 graus depois de uma boa iluminada, sob o fogo 160 graus cozer 5 minutos
  • 15 com pão e frutas é pequeno-almoço nutritivo

dicas

1. Selecione carne de porco magra um pouco mais delicioso 2. O tempero de acordo com os seus gostos apropriadamente aumentada ou reduzida quantidade 3. Depois de lingüiça de porco enchimento boa deve soprar mais de quatro horas, e quando comer sabor fresco 4. Crispy salsicha cozida após a criopreservação frigorífico
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