Carne de porco caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar cristal 50 gramas
- molho de soja três colheres de chá
- molho de soja três colheres de chá
- vinho de cozinha cinco colheres de chá
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- pó de frango ½ colher de chá
- sal Um terço colher de chá
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um porco cortes limpos
- 2 colheres de chá de vinho adicionados dois água pote de ebulição peixe reposição
- 3 da panela na quantidade de óleo de base até a Qicheng quente sob o gengibre até perfumado
- 4 Despeje a carne e frite
- 5 fritar um óleo levemente acastanhado, o excesso de óleo derramado
- 6 colheres de chá adicionados vinte e três vinho, três colheres de chá de molho de soja, molho de soja agitar uniformemente três colheres de chá
- 7 na caçarola, a cebola add, açúcar, terceira colher de chá de sal
- 8 a adição de água não ter visto carne
- 9 fogo para ferver muda no fogo
- Há 10 um terço do tempo até que o molho é adicionado ao frango em pó tempero molho de fogo
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado