Carne de porco caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 1500 g
acessórios
  • açúcar cristal 50 gramas
  • molho de soja três colheres de chá
  • molho de soja três colheres de chá
  • vinho de cozinha cinco colheres de chá
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pó de frango ½ colher de chá
  • sal Um terço colher de chá
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um porco cortes limpos
  • 2 colheres de chá de vinho adicionados dois água pote de ebulição peixe reposição
  • 3 da panela na quantidade de óleo de base até a Qicheng quente sob o gengibre até perfumado
  • 4 Despeje a carne e frite
  • 5 fritar um óleo levemente acastanhado, o excesso de óleo derramado
  • 6 colheres de chá adicionados vinte e três vinho, três colheres de chá de molho de soja, molho de soja agitar uniformemente três colheres de chá
  • 7 na caçarola, a cebola add, açúcar, terceira colher de chá de sal
  • 8 a adição de água não ter visto carne
  • 9 fogo para ferver muda no fogo
  • Há 10 um terço do tempo até que o molho é adicionado ao frango em pó tempero molho de fogo
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
Super trabalhador rápida um lanche da tarde - amendoim pequenos bolos
Anterior
Lombo refogado com tomate
Próximo

cogumelos copo camarão

Molho caseiro de carne

Carp vermicelli sopa

tomates Geda