Fazendeiro nordeste um pote - Comida chinesa
"Quando a fazenda no nordeste, todos os verões, todos os verões, todos os verões, cada família muitas vezes fará esse grande ensopado, e depois cubra um grande bolo e vapor, quando um cheiro, o aroma quente, o aroma Dos grandes cookies e ensoados, é chamado de perfumado, minha memória de infância é usada com o tipo de fogão, o topo é uma grande panela de ferro, e é um incêndio de milho. Respiração completa do agricultor, um pote, isto é, a comida é tudo, eu não tenho as panquecas hoje. Claro, não tenho carne quando sou pequena. Agora temos essa comida aqui. Há também este prato. É chamado de casa de fazenda em casa. " Material
- Colar de porco 300 gramas
- Batida de cara 200g.
- milho 1.
- batata Um
- abóbora 500g.
Acessórios
- Gengibre de cebola Quantia apropriada
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Molho fresco de latido 5G.
- estrela anis 2.
- Salgado Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Abóbora não precisa descascada blocos de rolos descascados, seções de milho e limpar a água.
- 2 Lave a água da espinha, descascada com batatas.
- 3 ferramenta de corte de batata.
- 4 wok cebola gengibre e agitar fritar.
- > 5 Adicionar quantidade adequada de água, nenhum alimento está disponível.
- 6 Além do milho no pote no pote.
- 7 Adicionar milho, anis estrelado, adicione uma quantidade adequada de sal, um pedaço de tampa de molho fresco, ferver, guisado lentamente, guisado, guisado, pode fazer um pote
- 8 Abóbora doce, batatas, o sabor de milho é fundido nos legumes, e o pote doce suave está fazendo isso.
Pontas
O tempero é relativamente simples, refletindo o sabor natural dos vegetais, eu uso um osso do pescoço de porco hoje, é muita carne, se você usar outros ossos, você pode ensopado primeiro.