Fazendeiro nordeste um pote - Comida chinesa

"Quando a fazenda no nordeste, todos os verões, todos os verões, todos os verões, cada família muitas vezes fará esse grande ensopado, e depois cubra um grande bolo e vapor, quando um cheiro, o aroma quente, o aroma Dos grandes cookies e ensoados, é chamado de perfumado, minha memória de infância é usada com o tipo de fogão, o topo é uma grande panela de ferro, e é um incêndio de milho. Respiração completa do agricultor, um pote, isto é, a comida é tudo, eu não tenho as panquecas hoje. Claro, não tenho carne quando sou pequena. Agora temos essa comida aqui. Há também este prato. É chamado de casa de fazenda em casa. " Material
  • Colar de porco 300 gramas
  • Batida de cara 200g.
  • milho 1.
  • batata Um
  • abóbora 500g.
Acessórios
  • Gengibre de cebola Quantia apropriada
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido 5G.
  • estrela anis 2.
  • Salgado Gosto
  • ensopado Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Abóbora não precisa descascada blocos de rolos descascados, seções de milho e limpar a água.
  • 2 Lave a água da espinha, descascada com batatas.
  • 3 ferramenta de corte de batata.
  • 4 wok cebola gengibre e agitar fritar.
  • > 5 Adicionar quantidade adequada de água, nenhum alimento está disponível.
  • 6 Além do milho no pote no pote.
  • 7 Adicionar milho, anis estrelado, adicione uma quantidade adequada de sal, um pedaço de tampa de molho fresco, ferver, guisado lentamente, guisado, guisado, pode fazer um pote
  • 8 Abóbora doce, batatas, o sabor de milho é fundido nos legumes, e o pote doce suave está fazendo isso.

Pontas

O tempero é relativamente simples, refletindo o sabor natural dos vegetais, eu uso um osso do pescoço de porco hoje, é muita carne, se você usar outros ossos, você pode ensopado primeiro.
Carne picante
Anterior
Vegetais de tigre de porco
Próximo

Feijões congelados.

Nordeste

Superfície resfriada

Saco de repolho

Material de chili de ovo

Nordeste lapi.

Pimenta

Flor frio Bud.

Cogumelo cozido frango