Vegetais de tigre de porco - Comida chinesa

"tira 5 libras de carne de porco do freezer, pegue a loja de carne para fazer os outros em pequenos pedaços. Eu não queria comer, cozido diretamente. A carne cozida é processada novamente para comer vegetais. " Material
  • carne de porco 100g
  • Pimenta vermelha Um
  • cebola Metade
  • alho Algumas pétalas
Acessórios
  • Cebola verde Um
tempero
  • sal 1 G.
  • Frango 1 G.
  • molho de soja 3 gramas
  • Açúcar 3 gramas
  • Vinagre de caranguejo. 3 gramas
  • Picante Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 água fria de carne de porco.
  • 2 cozinhar até que a aparência esteja quebrada.
  • 3 Lave a costa flutuante, descarregue o fogão de pressão.
  • 4 escolheu carne de pato de frango.
  • > 5 carne cozida.
  • 6 Os pratos de placa são tratados.
  • 7 cebolas, fatia de alho.
  • 8 pimenta vermelha e folhas de cebola.
  • 9 bloco de carne não é quente.
  • Tira rasgada.
  • 11 Todas as instalações colocam em.
  • 12 deixando sal.
  • 13 colocar frango.
  • 14 Coloque o açúcar branco.
  • 15 vinagre de caranguejo.
  • 16 lançado.
  • 17 mistura é misturada.
  • 18 produtos acabados.
Fazendeiro nordeste um pote
Anterior
Feijões congelados.
Próximo

Nordeste

Superfície resfriada

Saco de repolho

Material de chili de ovo

Nordeste lapi.

Pimenta

Flor frio Bud.

Cogumelo cozido frango