Vegetais de tigre de porco - Comida chinesa
"tira 5 libras de carne de porco do freezer, pegue a loja de carne para fazer os outros em pequenos pedaços. Eu não queria comer, cozido diretamente. A carne cozida é processada novamente para comer vegetais. " Material
- carne de porco 100g
- Pimenta vermelha Um
- cebola Metade
- alho Algumas pétalas
Acessórios
tempero
- sal 1 G.
- Frango 1 G.
- molho de soja 3 gramas
- Açúcar 3 gramas
- Vinagre de caranguejo. 3 gramas
- Picante Gosto
- misturar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 água fria de carne de porco.
- 2 cozinhar até que a aparência esteja quebrada.
- 3 Lave a costa flutuante, descarregue o fogão de pressão.
- 4 escolheu carne de pato de frango.
- > 5 carne cozida.
- 6 Os pratos de placa são tratados.
- 7 cebolas, fatia de alho.
- 8 pimenta vermelha e folhas de cebola.
- 9 bloco de carne não é quente.
- Tira rasgada.
- 11 Todas as instalações colocam em.
- 12 deixando sal.
- 13 colocar frango.
- 14 Coloque o açúcar branco.
- 15 vinagre de caranguejo.
- 16 lançado.
- 17 mistura é misturada.
- 18 produtos acabados.