Caranguejo frito com cebolinha e gengibre - Comida chinesa

Caranguejo, dois pedaços de pimenta verde, meio pedaço de comida, alho, alguns pedaços de comida, gengibre, algumas fatias de comida, chalota, dois pedaços de comida, vinho de cozinha, 10 gramas de açúcar, 3 gramas de óleo alimentar, quantidade moderada, molho quente, quantidade moderada de amido, quantidade moderada
  • 1. Remova as partes não comestíveis, como pulmões e corações de caranguejo.

  • 2. Em dois anos e meio, a incisão é corada com amido.

  • 3. Corte o pimentão verde, desfie o gengibre, corte o alho e corte a cebola.

  • 4. Coloque o alho e a cebolinha no óleo e refogue.

  • 5. Adicione o molho picante e o pimentão verde e frite uniformemente.

  • 6. Adicione caranguejo, regue com vinho, coloque açúcar, sal e frite um pouco de água por um tempo, apenas para coletar o suco. Por fim, adicione folhas de chalota.

  • 7. Sirva no prato.

  • glúten de petróleo assada recheada com carne
    Anterior
    Homemade gosto assada pomfret
    Próximo

    radish Scallion

    farelo cozido Sixi

    caranguejos cozinhados

    berinjela Daisy

    arroz selvagem assada

    Braised Pomfret

    caranguejos cozinhados

    volume de Suannibairou

    pato sal

    carne branca

    Ginger caranguejo frito