Ginger caranguejo frito - Comida chinesa

Crab uma cebola 5g 10g de gengibre gramas de alimentos com quantidade de molho de soja de alimentos g quantidade de vinho
  • 1. Ingredientes prontos: caranguejo, cebola, gengibre.

  • 2. corda corte caranguejo, esfregar limpo após o controle seco, triângulo aberto a partir das cascas de caranguejo inferiores inferior.

  • 3. Remova os dois lados dos bigodes, picada com uma lâmina de faca alicate de crack, mais saboroso quando frito.

  • 4. Luz seções verdes azuis foram cortadas, gengibre ralado.

  • 5. O óleo libertação panela para o gengibre até perfumado.

  • 6. então colocado descoloração manchado para agitar.

  • 7. transferido vinho e molho de soja, Agitar sabor.

  • 8. em 200 ml de água, e ferver durante cerca de 5 minutos, e, finalmente, para a luz verde, enquanto o molho a agitar enquanto seca.

  • 9. delicioso yo visível, doce e refrescante.

  • 10. refeições você, yo muito doce ...

  • carne branca
    Anterior
    bolinhos de enchimento do alho-porro
    Próximo

    Shaanxi Liangpi

    geléia preto

    Batata, feijão cozido

    banha de porco

    salmoura Tofu