volume de Suannibairou - Comida chinesa

alho 6 gramas de carne de porco alimentos 500 g (quantidade prática de 150 g) de um pepino gramas de alimento cebola 1 gramas ginger 6 gramas de quantidade de pimenta alimento anis 2 geraniol 2 canela um óleo de pimenta 1 soja colher de chá quantidade molho de frango
  • 1. Lavar porco

  • 2. Prepare o molho

  • 3. pote, água add, carne de porco add e especiarias, vire um pequeno fogo para ferver ferver durante trinta minutos

  • 4. Retire o ensopado de carne de porco no prato e deixe esfriar

  • 5. óleo de pimenta pronto

  • 6. alho amassados

  • 7. alho Bowl Adicionar 1 colher de chá de óleo de pimenta, frango e molho de soja em um molho

  • 8. carne de porco fresca slice cuidadosamente

  • 9. Lavar pepinos

  • 10. A ferramenta com a faca de cozinha, longa pepino chamar a folha.

  • 11. A folha alongada de pepino, carne de porco Role sequencialmente colocados na panela, molho pode ser coberto com um uniforme

  • caranguejos cozinhados
    Anterior
    pato sal
    Próximo

    carne branca

    Ginger caranguejo frito

    Shaanxi Liangpi

    geléia preto

    Batata, feijão cozido

    banha de porco

    salmoura Tofu