carne branca - Comida chinesa

porco 800 g óleo de amendoim quantidade arandos quantidade Jiangsuan três gramas quantidade de pimenta do molho alimentar com vinho de arroz, quantidade moderada de alimento g
  • 1. A FIG Acabou

  • posto de lavagem de pele de porco 2.

  • 3. panela para o fogo para ferver a água de gengibre vinho de arroz porco

  • 4. Cobrir e ferver a cada dez minutos, transformando uma vez meio de calor de superfície quarenta minutos

  • Os pauzinhos na carne não podem sangrenta efluentes

  • 6. pegou a fatia

  • 7. roda de código

  • 8. Preparar arandos alho

  • óleo de amendoim calor 9. Colocar alho molho de chili arando fatias pode ser deitada no topo de carne

  • pato sal
    Anterior
    Ginger caranguejo frito
    Próximo

    Shaanxi Liangpi

    geléia preto

    Batata, feijão cozido

    banha de porco

    salmoura Tofu