pato sal - Comida chinesa

meia pato pimenta quantidade de sal montante quantidade de cebola octagonal dois gramas de gengibre alimentos quantidade adequada de gramas de vinho de alimentos
  • 1. Lave pato comprar de volta para o controle da água

  • 2. Aqueça a wok, a quantidade de sal, em seguida, adicione a pimenta

  • 3. sais de fritar pode transformar amarelo

  • 4. sal para ser colocado não é quente, pimenta, juntamente com o sal revestido juntos em pato, usar luvas descartáveis para esfregar sal repetido para o pato, de modo que no sal a penetrar pato

  • 5. bom esfregar carregado sacos de plástico refrigerar 24 horas ou mais. Remove lavagem

  • 6. pote, água add, adicione a cebola, sal, anis estrelado, pato marinado para eles

  • 7. Depois que a água derramar vinho, em um pequeno fogo e cozinhe por quarenta minutos, desligue o fogo e, em seguida, deixe ferver por dez minutos

  • 8. Retire e controle da água, fresco sacos de armazenamento carregado Leve à geladeira e comer quando você pode vir até com cortes

  • volume de Suannibairou
    Anterior
    carne branca
    Próximo

    Ginger caranguejo frito

    Shaanxi Liangpi

    geléia preto

    Batata, feijão cozido

    banha de porco

    salmoura Tofu