1. Lavar o anzol, de drenagem para a água, adicionar vinho, vinagre, sal, gosto muito fresco soja, vinho de arroz marinados durante 1 hora.
2. cebolas cortadas, as fatias de alho, gengibre ralado, alimentos para peixe fervido de espera embalar um saco.
3. Após cura de ambos os lados do peixe a cair uniformemente pat amido seco, camada fina oh.
4. Adicionar óleo frigideira, óleo de preferência mais, várias vezes mais do que a quantidade habitual de cozinhar.
5. peixe wok fritar um pequeno fogo,
A face voltada para 6. O peixe frito no processo, ambos os lados frite até dourar.
7. pote adicionar a quantidade apropriada de água, de preferência de peixes de água Maguo 3/2, transferido molho teriyaki, cozinhar vinho, vinagre, vinho de arroz, uma pequena quantidade de sal, alimentos para peixe cozido, cebola, alho fogo fervura vez ferver a. (Esta sessão de fotos se esqueça de colocar cebolinha, cebolinha e depois colocado em).
8. Adicione uma pequena ensopado de fogo lentamente através da tampa.
9. guisado de cerca de 30 minutos, uma grande quantidade de molho, polvilhe mudanças sopa de cebola em fogo e coleta pan após um minuto.
10. prato,
11. Polvilhe pimenta de de facto.