caranguejos cozinhados - Comida chinesa

Caranguejos de 4 gramas de quantidade de alimentos de pedaços de gengibre vinho 8
  • 1. lavagem com água caranguejo aberto com uma escova de dentes, cada parte escovar

  • 2. lavar o oposto de caranguejo bom para o vapor, derramar a quantidade certa de vinho em cada caranguejo

  • 3. Colocar dois caranguejos em cada um dos gengibre, cobrir grandes de vapor durante 25 minutos

  • 4. Depois do gengibre removido poço foi destilada, cortar a corda

  • 5. transfira para um prato pode começar a comer

  • 6. Quando pan é quente para comer

  • 7. autêntica sem molho de mergulho

  • monte 8. caranguejo, delicioso muito fresco

  • farelo cozido Sixi
    Anterior
    berinjela Daisy
    Próximo

    arroz selvagem assada

    Braised Pomfret

    caranguejos cozinhados

    volume de Suannibairou

    pato sal

    carne branca

    Ginger caranguejo frito

    Shaanxi Liangpi

    geléia preto

    Batata, feijão cozido