1. receber Xiwang óleo de gérmen de milho # #
2. Preparar os ingredientes, cogumelos, farelo torrado, amarelo, fungos comestíveis, amendoins, rebentos de bambu, nêspera vários ingredientes quantidade certa
3. Em seguida, tendo um mergulho em água durante 4 horas e suficientemente embebido.
4. Um outro molho em uma bacia amendoim, bolha na linha 1-2 horas
5. Em seguida, adicionou-se uma pitada de sal, e uma pitada de anis comestível uma superfície de base, um pequeno fogo a ferver fogo, cozinheiro tampa para a pesca 10 minutos Duan Chu espera
6. pote de desengate da secção de lavagem de bambu fervida rebentos água água peixe cru
7. Todos os ingredientes cortes de volta, gengibre ralado
8. Preparação de um óleo de gérmen de milho, natural fresco molho de soja, sal, açúcar, molho de ostra
9. vaso para a quantidade de óleo de gérmen de milho
10. sabor gengibre e agita-se agitar em seguida vertida
11. O bolo cozido é, em seguida, vertida para uma agitar-frite castanho dourado
12. Em todos os ingredientes, mexa bem derrame
13. natural, em seguida, vertida em molho de fresco de soja, molho de ostra, sal e açúcar agitação
14. Adicionar uma chávena de água
15. Capa e ferver em fogo médio durante 5-10 minutos, para permitir alimentar totalmente saborosa
16. até que o molho se torna menos adicionado nêspera, uma sopa frito não será imediatamente desligue o fogo, para ser consumido quente ou frio para fora tudo que você pode comer
17. numa pequena placa, colocá-lo Sixi cozido farelo