passo 1
Pronto para tal carpa capim, evisceração, limpo.passo 2
O corte em pedaços de peixe, colocado em água limpa, em seguida, tomar o funil e de drenagem.passo 3
O peixe é colocado dentro de um recipiente de drenagem, uma quantidade adequada de sal, vinho, pimenta, gengibre, conservadas durante 20 minutos.passo 4
pote de óleo, quase mais de 90 graus, bife marinado na panela frito (bife frito, bife de flanco irá colocar o fundo da panela, para que ele não vai ficar bife pan, não é mau a cada vez apenas em não muito bife, pele de peixe mais propensos a ficar juntos, virar o bife com pauzinhos, não use uma espátula, pauzinhos são mais flexíveis, hehe) recipiente de pimenta e gengibre na bacia no backup.passo 5
Steak amarelo dourado, fora e macio (se não se pode fazer muito bife, o excesso pode ser refrigerador directamente, quer fazer novamente quando frito) terminou bife frito, frito pode poupar alguns amendoins.passo 6
Frito filé, corte e todos os pratos laterais (Figura isso, eu não vou dizer que)etapa 7
O excesso de óleo pode ser posto no recipiente, deixando vestígios do cárter de óleo, o óleo tenha passado através da alta temperatura, pode ser colocado directamente pimenta, gengibre, pedaços de alho, agitar fragrância.passo 8
gengibre refogue, alho, pimenta, colocou a pimenta e continuar a fritarpasso 9
Pimenta aipo pode ser colocado para baixo quando médio rara, continuar a fritar dez segundos ......passo 10
Aipo mexa uniformemente, colocou bife, frite por alguns segundos, adicione um pouco de água quente, pequena quantidade de água para ficar bem, para evitar que o pote de pasta.passo 11
(Pista 10g molho de soja, óleo de gergelim, amendoim moído, uma pequena tigela de suco de frango) derramado sobre o bife, frite dez segundos fora do fogo, polvilhe cebola verde, placa potenciômetro.passo 12
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