bife picante - Comida chinesa

Grama A pimentão 6/5 aipo A gengibre Um pequeno pedaço cebolas A alho 2 molho de soja 10g amendoins 10 pimenta quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa vinho de arroz 10g

passo 1

Pronto para tal carpa capim, evisceração, limpo.

passo 2

O corte em pedaços de peixe, colocado em água limpa, em seguida, tomar o funil e de drenagem.

passo 3

O peixe é colocado dentro de um recipiente de drenagem, uma quantidade adequada de sal, vinho, pimenta, gengibre, conservadas durante 20 minutos.

passo 4

pote de óleo, quase mais de 90 graus, bife marinado na panela frito (bife frito, bife de flanco irá colocar o fundo da panela, para que ele não vai ficar bife pan, não é mau a cada vez apenas em não muito bife, pele de peixe mais propensos a ficar juntos, virar o bife com pauzinhos, não use uma espátula, pauzinhos são mais flexíveis, hehe) recipiente de pimenta e gengibre na bacia no backup.

passo 5

Steak amarelo dourado, fora e macio (se não se pode fazer muito bife, o excesso pode ser refrigerador directamente, quer fazer novamente quando frito) terminou bife frito, frito pode poupar alguns amendoins.

passo 6

Frito filé, corte e todos os pratos laterais (Figura isso, eu não vou dizer que)

etapa 7

O excesso de óleo pode ser posto no recipiente, deixando vestígios do cárter de óleo, o óleo tenha passado através da alta temperatura, pode ser colocado directamente pimenta, gengibre, pedaços de alho, agitar fragrância.

passo 8

gengibre refogue, alho, pimenta, colocou a pimenta e continuar a fritar

passo 9

Pimenta aipo pode ser colocado para baixo quando médio rara, continuar a fritar dez segundos ......

passo 10

Aipo mexa uniformemente, colocou bife, frite por alguns segundos, adicione um pouco de água quente, pequena quantidade de água para ficar bem, para evitar que o pote de pasta.

passo 11

(Pista 10g molho de soja, óleo de gergelim, amendoim moído, uma pequena tigela de suco de frango) derramado sobre o bife, frite dez segundos fora do fogo, polvilhe cebola verde, placa potenciômetro.

passo 12

completa
carne de porco com sabor (versão picante)
Anterior
cogumelo flavored
Próximo

repolho stir

peixe cozido

pickles Jiang Chow

Pineapple frango